![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
Задание на знание PCRE синтаксиса регулярных выражений (preg_*();).
Не постите ответ сразу, подумайте. Главное не просто написать тот или иной рэг, а сделать это оптимально. Старался простые не давать, чтобы не легко было, т.к. учится человек когда думает.
Что не понятно по вопросам - спрашиваете. Проверка результатов будет во вторник - среду. Ответы сразу не пишите, чтобы другие не видели... Как вариант можете присылать ответы на мыло [email protected] или на ПМ, во вторник - среду выложу. Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 16.6.2005, 19:47 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
Итоги завтра подведу... Сегодня не успеваю.
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
Mal Hack
эт хорошо |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
ой, блин я вообще забыл про них, после обеда решу последние 2
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
думаю никто не обидится, если я до субботы протяну? Диплом все-таки
В субботу стопудова будет. Да и время вам еще дается. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Mal Hack
Не обидимся конечно, тем более я задания так и не сделал, блин лето а дел по горло |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Резалты будут где-то через час...
Opik и где твои попытки? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Мой вариант:
Добавлено @ 16:16 Вариант PARROT ЗЫ: Сразу ставил параметры чтобы показать что не правильно.
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 26.6.2005, 16:17 |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Вариант PHP_Script.
ЗЫ: С деньгами все работает.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Что честно? Урря! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Результаты есть. А вывод? Что у меня например не так?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
PARROT основная ошибка что ты не использовала ограничители, это раз, а два, то что в 3 и 4 задании рещила обойтись общим случаем. Ты должна регуляркой проверять по максимуму.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Совсем ни одного правильного ответа?
Скажем, 3 задание, не совсем для начинающих... Давайте разберем функции, которыми пользовались. Только пожалуйста подробно! Спасибо! Читать - читала. Но мне почему-то чтение книг и мануалов ничего не дает! Только подробное объяснение, пример и практика. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
PARROT в принципе, если на вход идет нормальная строка, то у тебя работает, а если идет подставная (заведомо ошибочная) то у тебя тоже рэг срабатывает, чего быть не должно.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Mal Hack на доменах 4того уровня твой рег в примере 3 не сработает. Так думаю лучше:
Домен: .ttt.wwer.wow.kgb.ru (точка в начале) специально не ищеться, если это не верно, то уберать конструкцию: (?<=^|\s) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |