![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| P4H4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
посоветуйте пожалуйста хорошую материнку(только не слишком дорогую
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
А проц то какой будешь брать (или уже есть)? -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
P4H4, ты хоть примерно назови на что метишь? Какой проц, какие предпочтения в фирмах, сколько денег хочешь отдать?
И с видюхой. Ati или Nvidia и денег сколько? Цели? Игры или офисная работа? -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| P4H4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
комп конечно для игр тоже нужен =)
даж не знаю Ati наверное... проц Athlon... ориентируюсь на мамку в пределах 100 баксов... |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Эх был бы у тебя пень...
У меня мать стоит ASUS P4P800 на чипсете INTEL 865PE. Она сейчас в раёне 100 убитых енотов стоит. Там и сетевуха на 1000Mb и все причендалы при ней. ПО на высоте. А по инету был пошарился, так она по тестам 925 и 915 в хвост и в гриву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доволен как..... --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы А атлон какой ??? Socket A Socket 754 Socket 939 ?????????? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| P4H4 |
|
|||
|
2Marriage
Socket 939 . 2NOMAD1 блин...мама действительно очь хорошая |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
P4H4 ну я даже не знаю
Наверно лучше уже покупать мамку на сокет 775, хотя... --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |