![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Autogen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, такая задачка возникла на днях:
требуется программно осуществить перезагрузку компа, НО надо что бы он, при этом, автоматически загрузился в сэйф моде с поддержкой сети... уже второй день мучаюсь, кто знает, помогите пожалуйста=) |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
дык никак ( потому как по умолчанию у него стоит normal ( что ХР, что 2000 ) )
а зачем это? -- может другой путь есть -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Можно! В boot.ini ключик сейф-мода поставь, а потом шатдаун.
|
|||
|
||||
| Autogen |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да это не мне надо, а заказчику (будь он не ладен) там такая ситуация, есть сторонний проект, анти спай бот, меня попросили прикрутить ему такую фитчу: юзер жмёт на кнопку в проге, после этого комп автоматически перезагружается в сеэф моде с поддержкой сети и запускает эту же прогу, которая из сейф мода сканит всю систему на спай вары....
так а можно поподробнее, какой ключик и в какую секцию?... |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Вместо /fascdetect ставишь ключ сейф-мода. Точно я его не помню, посомтри в документациях (помню для VGA-режима - /basevideo).
|
|||
|
||||
| Autogen |
|
|||
|
спасибо, но этот номер прокатил только для семейства nt/2000/xp, как быть с 98/me? не в курсе?
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Давно у меня не было не nt-шных систем... Как там это всё устроено - вообще не знаю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |