![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
Поиск по форуму по данной теме ничо не выдал, специфического раздела о программировании под Линукс тоже нет - посему пишу сюда. Внимание вопрос: ктонибудь программировал ассинхронные сокеты, хочеца подсмотреть как это делаеца? Попутно ковыряю гугль, но он дает результаты на странички с несовсем интересными изложениями. Искать продолжаю, но и умного человека хотелось бы выслушать. За сим откланиваюсь.
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Что-то у меня воспоминания - нет такого. Надо запускать отдельный тред и слушать, слушать, слушать.
|
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
так и сделаю, тока уже завтра
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
в чём в общем вопрос-то ?
пример бегущего кода найти ? или конкретный вопрос ? пишите будем ковыряться... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
уже написал TCPServer с потоками и неблокирующими сокетами(нахватался словечек за последние пару дней), могу прям сюда закинуть, потому что знаю что многие начинающие сетевики всегда после написания просто сервака хотят написать сразу такой шоб ничо не висло при акцепте и т.п. или если не сюда то модератор укажет куда.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |