![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Умеете ли Вы пить, не болит ли на утро голова, знаете меру?? Или если на утро не стыдно, то какая же это пьянка???
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 12.6.2005, 21:45 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Умею. Вполне. Пью средне, но похмелье имел только однажды.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Это редкость. Я не умею пить водку, хотя пиво другое дело 2 литра и всё, дальше пить становится неприятно, шибко может расслабить и ничего больше не охото будет делать, да и деньги тратить перестаёт желание, когда в начале пьёшь пиво за 2 бакса бутылку, а потом без разницы что, так вот я с такими мыслями всегда и останавливаюсь пиво пить. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Тут недавно мне с утра так фигово было... Пока не хочется больше... Так как в тот день...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Подходчт варианты: 1, 3 и 4
Добавлено @ 00:09 А вообще водка была придумана каким-то там ученым по заказу правительства. Потому что производство кефира стало убыточным и необходимо как-то было поднимать эту сферу деятельности -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Пить умею(уже 2-3 года как умею), а ещё умею не пить
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Я вот не проголосовал, т.к. не было подходящего для меня варианта "Водка - гадость, но всё же иногда приходится её пить".
Вообще я не люблю водку. Потому, что: 1) у нас дома (г.Шахтёрск, Донецкая обл., Украина) её пьют каждый день (в основном сэм) и просто безо всякой закуси (редко правдо бывает и закусь) -- запивают напитком. А я не навижу так пить... люблю выпить где-нить на природе, с кучей еды всякой или в приятной кампании за большим столом, где опять же куча всякой вкуснятины. При этом не люблю нажираться, и не люблю когда другие нажрутся. 2) Я когда выпью много, то становлюсь просто очень скучным... мне всегда хочется спать... Один раз помню сидим в троём у кореша, выпили, меня уже просто срубает в сон (как обычно)... сижу втыкаю... и мне кореш прям выдал такой упрёк: "Димон, чё ты сидишь молчиш, нафик я тебя позвал? Ты бы хоть чего-нить говори.". Ещё когда много выпью, если кто-то поднимет грустную тему, то я обязательно вступаю в разговор... и всё в итоге сводится к одному: "жизнь -- дерьмо". Поэтому стараюсь избегать пьянки или пить, но не сильно много, пока меня не понесло... 3) Иногда могу нажраться просто в стельку (такое случалось всего 2 раза. Первый раз пили водку с пивом -- меня домой привели, козлы... зачем..., мама первый раз увидела сынулю в жопу пьяным -- на следущий день были разборки. Второй раз пили шампанское с водкой -- здесь мне вообще память срубило, я так и не помню что было в тот вечер, а скем был полностью так и не рассказали, говорили просто пипец.), и на утро становится стыдно... стока могу наговорить (как обычно какой-нить негатив)... А так вообще люблю попить бутылочку другую пивка -- если не продолжать до бесконечности, то я держусь нормально. Ещё красное вино -- рулез (но не дишак какой-нить). На счёт того, что "приходится иногда её пить" -- ну а как, собралась компания все значит пьют, а ты будешь сидеть и втыкать ? Все в таком случае начинают подкалывать или просто давить, типа "Ну чё может выпьеш с нами за то-то, за это надо полюбому выпить" или "Да какой-то ты не родной", ну и т.п. (это я не про себя, замечено на других, вобщем не очень-то любят у нас, как в России так и в Украине, непьющих). На счёт похмелья: ещё ни разу не было, чтобы болела голова утром. Мне обычно утром после пьянки хреново целый день -- нифига не ем, только минералку пью, а на спиртное вообще отвращение. Короче пьянок, где присутствует водка стараюсь избегать. Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 13.6.2005, 03:09 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Пить водку - это искусство, проявление качеств начитанности, мужской солидарности. Это я так думал, пока с нормальными людьми пил.
А как выпил с идиотом... Действительно на утро стыдно и голова болит... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я там неподалёку жил.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Ух, ну это зависит от случая. Обычно знаю меру - и редко когда голова болит. Но вот бывают такие моменты, когда жизнь кажется полным гавном и в таких случаях - меры нет. А ещё когда компания очень хорошая. Сколько со мной весчей по пьяне было я уже не помню. Но вот еще один минус водка сильно развязывает язык, если больше 0.5 приглушить. Я начинаю жутко материться - при этом из моего рта вылетают такие афоризмы - которые друзья потом долго вспоминают. Водка конечно нужная вещь - но вот меру все же надо знать. Я вообще уже наверно полгода не нажирался до беспамятства - связано наверное с зимой.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не знаю, что понимается под "уметь пить" и надо ли вообще этому учиться....
Из моего личного арсенала. Пиво после вермута = смерть. Глинтвейн из крепленого вина = смерть. Шампанское с вермутом = почти смерть. Пиво вперемешку с коньяком = никаких побочных эффектов. Коньяк с шампанским в скромном количестве = никаких побочных эффектов. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.6.2005, 10:32 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Учиться не надо, а вот уметь - желательно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
ida
Кстати, отличие хорошего алкоголя от плохого: на утро голова не болит и чувствуешь себя менее убитым -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Ну у нас в стране алкоголь делится на га*енный, слегка га*енный и очень га*енный
Но посидеть хорошо с друзьями без последствий можно =) Правда прошлым летом сидели всю ночь, все вроде ничего, но когда часа в 3 ночи пошли за добавкой, то подсунули нам какое-то пойло... Ну выпили все равно, т.к. организм уже на разбирал что он пьет |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Вот и земляки нашлись |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |