![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
А по мылу друг твой может принять, или по IRC ?
Могу конечно и Аськой заслать, просто я ей никогда файлы не передавал, но думаю ничего сложного там нет. Только делать это мне придется из дома по модему, так как на работе меня за такой трафик выдрючат. И архив побъю на файлы по 200-300 К, так быстрее, если модемом шлешь. Но за модемный инет мне не накладно заплатить. Так что если никаких вариантов не найдешь - обращайся, будем делать. На распаковываемость проверю, прежде чем высылать. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 12 Всего: 83 |
Хорошо, если проверишь архив на битость и напишешь здесь.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня есть, и инет есть. Только вот я не совсем понял, что нужно сделать?
![]() Может на почту послать? разбить по 10 мегов. Насколько я знаю через аську фигово файлы передавать, глючно оно там работает. Windows Messenger в этом плане значительно лучше. Впринципе можно, у меня исходящий 128 кб. Это сообщение отредактировал(а) Strelok - 22.6.2005, 12:12 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Dreamer_0x01 Strelok Да я уже сам готов по мылу приныть...Только не битый! Вот два ящика, разбейте, если можете, ящики ограничены на 25 Мегов. [email protected] [email protected] -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это максимальный размер ящика или максимальный размер одного письма? Могу тебе дать приглашение на gmail - размер ящика 2300 мегов. У тебя есть аська или чтонить в этом роде? |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
Ну я пока начинаю отправлять кусками по 5 мегов. Сжал раром с 3% информации для восстановления на всякий случай.
Добавлено @ 23:08 не выходит каменный цветок ![]() |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
И это тоже не принял... попробую послать по 1.44 мега
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 12 Всего: 83 |
А может быть выложить в общедоступном месте? Все равно качать, что с мыла, что оттуда...
Strelok, а ты скачал книгу по ссылке с ZipSites? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
Что-то на вскидку так не приходят в голову места куда можно выложить 50 с фигом мегов. Скачал отсюда: http://84.252.140.76/MSDVD/VisualC++.zip |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Идешь на mail2k.ru. Создаешь ящик. Заходишь в Настройки - Файлы, и закачиваешь. Доступно, а главное - сохранно. ![]() Обращаться к файлу потом по ссылке. Адрес будет в настройках. Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 24.6.2005, 00:32 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
Coocky, Отправил тебе части с 1 по 26. Немного не по порядку получилось, ну да ладно. осталось еще 15 кусочков. Ящики твои больше не принимают, так что жду пока скачаешь и освободишь место.
Golden Hands, Если кому нибудь надо будет, выложу, но не сегодня, мне через 5 часов на работу вставать ![]() |
|||
|
||||
Strelok |
|
|||
На днях наконец-то доставили эту книгу. Похоже это был единственный интернет-магазин в котором она осталась. И похоже была единственной
![]() Теперь она у меня есть и я рад безумно ![]() |
|||
|
||||
kanSC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
2 Strelok , выложи пожалуйста когда сможешь, очень нужна эта книга
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |