![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
progman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет
Дело в том, что я начинаю изучать программирование на DirectX но немогу найти нормальных туторов на Русском ![]() Может ли кто нибудь подкинуть пару ссылок (c, c++) ? P.S.: Спасибо |
|||
|
||||
ZeroMem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2004 Где: Комсомольск-на-Ам уре Репутация: нет Всего: нет |
Большинство туторов ко времени своей публикации уже устаревают по содержанию. Лучше читай последние туторы из DirectX SDK. Лучше, конечно, из июньской 2005.
|
|||
|
||||
Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Поищи здесь. Тут в принципе и про испольозование директа и про многое другое.
--------------------
|
|||
|
||||
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Лучше качай книги по DirectX например здесь www.books4free.tk
|
|||
|
||||
progman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Nemesis
На www.gamedev.ru я чё то ни нашёл ни каких книг по директу empter А с www.books4free.tk я прям щя парочку залью, посмотрим ![]() Спасибо вам за вашу помощь |
|||
|
||||
Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
--------------------
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |