![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
All Sound Recorder XP v2.18
![]() Позволяет записать звук с любого источника проходящего через Вашу звуковую карту! Может перехватывать RealPlayer, Winamp, Windows Media Player ,Power DVD ,Flash, Quick time и многое другое. Запись включается одним нажатием. Можно записывать в: WAV,MP3,WMA или OGG форматы. В прогу встроен шедулер - подключили микрофон, поставили на определенное время и потом можете прослушать, что творилось в Ваше отсутствие (некоторым лучше и не знать All Sound Recorder XP v2.18 Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 16.6.2005, 14:10 -------------------- |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Я для этих целей пользуюсь инструментом Record в меню FooBar2000.
Полностью бесплатно и качать не нужно - в комплекте с плейером идет как плагин. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
А у меня карта Creative сама это делает на аппаратном уровне, посему имее лучее качество. Надо только поставить Record "What u Hear"
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Вот уж неправда. Если перехватывать поток до того, как он уйдет на карту, то качество будет выше, чем если он уйдет на карту, а потом вернется. Надеюсь, что твой вариант реализован на уровне драйверов, а не на аппаратном, т.к. креатив конвертит весь поток в 48кгц. А это ухудшение качества (особенно, если потом мы снова пишем в 44100, как это и есть по умолчанию). Кроме того, далеко не все карты на такое способны, поэтому вопрос актуален. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
НУ извините.... . Буду знать.
видна только с помощью спец прог, на слух же одинаково. Как работает эта программа не знаю, но думаю если карта не очень, чудес она не сотворит. Хотя кто его знает............................ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
Результат зависит от того, кто и как тестировал. Сравнивать два mp3 файла бесполезно. А на слух... Вопрос очень спорный. Столько факторов. Ушки, акустика и т.д. Идеально - сграбить аудиоCD в wav, потом этот Wav воспроизвести с захватом в новый wav. Потом их сравнить. Но даже в этом случае сложно будет сказать неспециалисту, вызваны расхождения звуковой картой или виндовым микшером.
Данный тип программ не зависит от звуковой карты, ибо они сбрасывают поток в файл еще до того, как данные дойдут до нее. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |