Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запись звука, любого источника проходящего через Вашу 
:(
    Опции темы
Yanochka
Дата 16.6.2005, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

All Sound Recorder XP v2.18
--Resize_Images_Alt_Text--
Позволяет записать звук с любого источника проходящего через Вашу звуковую карту! Может перехватывать RealPlayer, Winamp, Windows Media Player ,Power DVD ,Flash, Quick time и многое другое. Запись включается одним нажатием. Можно записывать в: WAV,MP3,WMA или OGG форматы. В прогу встроен шедулер - подключили микрофон, поставили на определенное время и потом можете прослушать, что творилось в Ваше отсутствие (некоторым лучше и не знать smile ). В комплекте идет звуковой редактор - ну мало-ли чего не расслышите. smile
All Sound Recorder XP v2.18

Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 16.6.2005, 14:10

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 16.6.2005, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Я для этих целей пользуюсь инструментом Record в меню FooBar2000.
Полностью бесплатно и качать не нужно - в комплекте с плейером идет как плагин.
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 24.6.2005, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

А у меня карта Creative сама это делает на аппаратном уровне, посему имее лучее качество. Надо только поставить Record "What u Hear"

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 24.6.2005, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(codelord @ 24.6.2005, 10:08)
А у меня карта Creative сама это делает на аппаратном уровне, посему имее лучее качество.

Вот уж неправда.
Если перехватывать поток до того, как он уйдет на карту, то качество будет выше, чем если он уйдет на карту, а потом вернется.
Надеюсь, что твой вариант реализован на уровне драйверов, а не на аппаратном, т.к. креатив конвертит весь поток в 48кгц. А это ухудшение качества (особенно, если потом мы снова пишем в 44100, как это и есть по умолчанию).
Кроме того, далеко не все карты на такое способны, поэтому вопрос актуален.
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 25.6.2005, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

НУ извините.... . Буду знать. smile Хотя мы даже как-то сравнивали оригинал, и полученный поток. И разница была
видна только с помощью спец прог, на слух же одинаково. Как работает эта программа не знаю, но думаю если карта не очень, чудес она не сотворит. Хотя кто его знает............................

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 27.6.2005, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(codelord @ 25.6.2005, 14:38)
Хотя мы даже как-то сравнивали оригинал, и полученный поток. И разница была видна только с помощью спец прог, на слух же одинаково.

Результат зависит от того, кто и как тестировал.
Сравнивать два mp3 файла бесполезно.
А на слух... Вопрос очень спорный. Столько факторов. Ушки, акустика и т.д.
Идеально - сграбить аудиоCD в wav, потом этот Wav воспроизвести с захватом в новый wav. Потом их сравнить.
Но даже в этом случае сложно будет сказать неспециалисту, вызваны расхождения звуковой картой или виндовым микшером.

Цитата(codelord @ 25.6.2005, 14:38)
Как работает эта программа не знаю, но думаю если карта не очень, чудес она не сотворит.

Данный тип программ не зависит от звуковой карты, ибо они сбрасывают поток в файл еще до того, как данные дойдут до нее.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.