![]() |
|
|
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Как считаете как это они такое сделали? В смысле на стандартные элементы наложили свои стили? http://www.codejock.com/images/screenshot2.jpg
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
А что тут особенного, обычный интерфейс xp
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
В том то и дело, что не просто интерфейс XP, если б так я б и не писал ничего. Если у кого есть VISIO 2002 или AutoRoute 2002 (обе от Microsoft) тот наверняка поймет о чем речь. Кто же не видел может для понятия о чем собственно я прогнать на 98 или 2000 виндах вот эту програмулю (хотя под 2000 я ее не пробовал) загрузить или это http://www.codejock.com/download/files/xpdemo1.zip или это http://www.codejock.com/download/files/xpdemo2.zip
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
да просто что-то перегрузили в MFCшном аналоге VCLного TMainMenu, типа функции прорисовки или еще что (если вопрос про это)
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
А поточнее? Я правильно понимаю, что имеются ввиду меню и кнопки в стиле VS.NET, Office XP etc.? --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS/shellcc/platform/commctls/userex/overview/cookbook.htm
почитай, там все расписано |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |