![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Игорь |
|
||||||||||||||||
Unregistered |
Мне надо обработать следующую ситуацию:
аварийно закрыть приложение, когда запущены дочернии потоки и эти потоки не отвечают. Типа такого :
. Я думал что при закрытии приложения ОС сама должна с этими потоками как-то разобраться, но на самом деле приложение подвисает - т.е. не может завершиться пока есть дочерние активные потоки. Как правильно обработать ситуацию? т.е., повторюсь, мне надо не ждать нормального завершение потока, а "убить" зависшие потоки. Как это правильно делают? Заранее спасибо. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Girder |
|
||||||||||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 20.6.2005, 23:03 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Гость_Игорь |
|
|||
Unregistered |
to Girder
в том то и дело что у меня код может зациклится т.е. while true do while not Terminated do мне не подходит ------ to Poseidon пробовал, не помогает. TerminateThread(MyThread.ThreadID, 0) возвращает false а выполнение продолжается |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Я так?
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Гость_Игорь |
|
|||
Unregistered |
Точно!
Заработало. Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |