![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Написал скрипты Topа, Форума. И не знаю что с ними делать. Отдачи пока мало. Может кому-то ещё пригодяться. Вот и думаю - есть ли шансы продать их. Или лучше выложить в свободный доступ для скачивания - авось принесёт сайту больше популярности?
Извините если не в тему - просто тем о торговле интеллектуальной собственностью здесь нет, а тема имеет отношение к заработку. |
|||
|
||||
Gavalex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ты знаешь, в принципе, ты можешь попробовать продавать их: для начала просто найди на различных форумах людей, которым требуются эти скрипты и напиши сначала в форуме, а затем человеку на e-mail. Ты прорекламируешь скрипт (обязательно пиши, что это твоя разработка), и получишь деньги.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Gavalex ты хоть сам так пробовал?
|
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Пробовал так. Нашёл одного покупателя на рейтинг, но он меня "кинул". А теперь жалуется - там была ошибка
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 21.6.2005, 18:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |