![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Baran |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как запихать .rc файл в отдельную dll?
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
не знаю то или не то те надо но вот пример
Пример на VC 6.0 1)Создаешь проект Win32 Dinamic-Link Library(пустой не пустой, как тебе угодно кароче) 2)Создаешь Resource(для примера я туда добавил StringTable) 3)Скомпилял, получил dll'ку 4)Создал другой проет Win32 Application, в нем написал
в результате на экране появилась нужная мне строка Это сообщение отредактировал(а) chaos - 20.6.2005, 14:59 |
|||
|
||||
| Baran |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Почти, то но не совсем.
Проблема такая: Надо сделать программу многоязычной, то есть например у меня проект на русском языке. мне надо перевести его на английский. 1. я деляю .rc файл с английским переводом. 2. всовывыю его в Angl.dll. 3. при запуске программа проверяет, есть ли Angl.dll 4. Если есть ЗАМЕНЯЕТ старый ресурс на новый. т.е. запускается программа с теми же диалогами и всем прочим, но уже на английском. Добавлено @ 15:18 Как сделать пункт 1 и 2, я уже понял, а как 3 и 4? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
это все понятно как сделать, один вопрос: руские буквы тоже будешь хранить в длл и в приложении?
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
я бы сделал так:
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 20.6.2005, 15:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |