Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение checked на radio... 
:(
    Опции темы
lemo
  Дата 21.6.2005, 03:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здраствуйте...
Я впервые на этом форуме, так что заранее извеняюсь если не туда запостил или тема где то около 3 лет назад проскальзивала.... smile

Собственно говоря вопрос у меня такой smile .
Есть у меня форма поиска это строка ввода, поиск, и выбор разделов поиска (пример привидён ниже).
Вопрос состоит в том, что в данной форме реализовано простой check по разделам. А именно при установке галочки на нужный check (Новости, статьи и т.д) по тех разделах и проходит поиск.
Я же хочу попытаться сделать выбор для каждой дериктории отдельно (по типу radio ).
А именно, как это реализовано на многих поисковиках в виде переключаемых закладок дерикторий. К примеру yahoo или alltheweb.com и т.д.
Что бы при наведении на нужный раздел подсвечивалась закладка, после чего мы фиксируем нажатием, нужную нам дериекторию и ищем именно по ней .

Вот пример:

Цитата

<form action="index.php" method="get" enctype="multipart/form-data" name="search"> 
<input name="q" type="text" value="{$smarty.get.q|default:$smarty.get.high|truncate:100|escape:'html'}" size="80%" />

<input size="20" class="button" type="submit" value="{$lang.search}" />
<input name="p" type="hidden"  value="query" />
<input name="area" type="hidden"  value="{$area}" />
<br />

{if checkactive('news')}
<input class="noborder" name="search_news" type="checkbox"value="1" {if $smarty.get.search_news=='1' || $smarty.get.q==''}checked="checked"{/if} />
{$lang.s_news}
{/if}
{if checkactive('articles')}
<input class="noborder" name="search_articles" type="checkbox" value="1" {if $smarty.get.search_articles=='1' || $smarty.get.q==''}checked="checked"{/if} />
{$lang.s_articles}
{/if}
{if checkactive('download')}
<input class="noborder" name="search_downloads" type="checkbox"  value="1" {if $smarty.get.search_downloads=='1' || $smarty.get.q==''}checked="checked"{/if} />
{$lang.s_downloads}
{/if}
{if checkactive('links')}
<input class="noborder" name="search_links" type="checkbox" value="1" {if $smarty.get.search_links=='1' || $smarty.get.q==''}checked="checked"{/if} />
{$lang.s_links}
{/if}    и т.д.

</div>
</form>

smile

Заранее признателен тем кто обратит внимание на моё сообщение.
С уважением lemo
  Вверх
lemo
Дата 21.6.2005, 15:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Так понимаю варианта три:

1. никто не знает
2. знает но лень ответить
3. постановка вопроса показалась непонятной

Ок... тогда вопрос другого плана. Кто подскажет форум на которм активно обсуждаеться java, java script... ???
Просто зайдя в поиск яндекса, я натыкнулся именно на этот форум... где мне показалось я смогу нйти ответ... и вопрос вроде не сложный просто не знаю как это правильно реализовать

Это сообщение отредактировал(а) lemo - 21.6.2005, 15:18
  Вверх
Sardar
Дата 22.6.2005, 02:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

lemo во первых не нервничай.

Во вторых вопрос действительно не ясен, что тимела в виду закладки по типу "radio"? Что есть директории в твоём понимании?

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0583 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.