![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Elv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати у меня такая идея, которую я реализовать не могу. Надеюсь на вас.
Опять же таблица StringGrid. Можно ведь так сделать, что при нажатии на кнопочку Button1, загрузился бы калькулятор. Где пользователь подсчитал, что нужно нажал на кнопочку "Ок", и в таблице StrigGrid, в столбце "Всего" появился результат. А вот как связать кнопочку Button с калькулятором. Калькулятор можно или свой запограммировать или лучше я думаю использовать стандартный, Windows'ский. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
В библиотеке RxLib есть специальный компонент TRxCalculator. В нем это прекрасно реализуется
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Elv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Poseidon, но я не знаю такую библиотеку RxLib, где есть такой спец. компонент TRxCalculator.
Я на счет библиотек вообще дуб-дубом |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 70 Всего: 191 |
ИМХО, через стандартный калькулятор Windows получится черезчур громоздко.
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 22:16 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
http://files.vingrad.ru/alex/rx275_from_d9.rar -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |