![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Почему я запостил это в данном разделе, просто реалезовать мне надо данную хрень в РНР.
Т.е. разработать систему управления виртуальными сереверами... Я бы был благодарен, если бы мне описали то, что мне нужно тут учесть, т.е. алгоритм, я впервые сталкнулся с подобной задачей и поэтому не знаю с какой стороны к ней подойти |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
советую скачай Plesk Server Administrator и посмотри на его возможности.... управление сервером там минимум, правда много навороченных ненужных безделушек, ну на них просто можно не обращать внимания...
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Можешь также посмотреть еще одну систему для хостинга H-Sphere (правда она написана на Java но можешь почитать документацию и определить моменты на которые следует обращать внимание). Думаю такую штуку вполне можно реализовать и на PHP.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
H-Sphere оказалась платной, а Plesk - тут глюк, я у них зарегился, логинюсь на форме, а они пишут пароль неверный, хотя сами мне его и прислали...
Может выложите мне архивчик куда-нибудь под скачку, спасибо... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
без, проблем, мыльни в понедельник - положу...
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ceper, если она весит немного (меньше 20 метров), то скинь мне на мыло... Ок?
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
реальный размер: 19'793'310
то есть в мыле будет: 25'731'303 (+ 30% ... 5'937'993) ... короче я сделал проще, выложил -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Сэнькс...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |