![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| крысь |
|
|||
|
Unregistered |
не уверен, в javascript ли нужно обращаться. если этот вопрос не сюда, подскажите, пожалуйста, к чему отнести...
возможно ли сделать так: чтобы при открытии отдельного фрейма сайта в отдельном окне происходила переадресация на страницу, которую я задам (главную сайта), причём так, чтобы когда был открыт сам сайт, то тот фрейм не переадресовывал, когда он является состовляющей частью страницы??? обычными средствами, скриптами, происходит переадресация внутри страницы, то есть получается сайт в сайте... |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
или сразу
Вместо index.html вставь свою ссылку на главную страницу. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Проще:
Это суешь в каждый нужный фрейм Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 19.6.2005, 17:53 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Ошибочка, в сравнении ошибся. Нуно if (self == top) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Нет, я был прав. Только ошибся, нужно не !==, а !=
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 1 Всего: 55 |
А как лучше?
location.href= 'url'; document.location = 'url'; window.location = 'url'; window.navigate('url'); ? |
|||
|
||||
| крысь |
|
|||
|
Unregistered |
спасибо большое!!!!
|
|||
|
||||
| крысь |
|
|||
|
Unregistered |
Aliance
перенаправлять- перенаправляет, но появилась другая проблема когда открываю сайт полностью- не только тот фрейм, куда вставлен код, то этот фрейм перенапрявляет и так далее до бесконечности- получается главная страница в этом фрейме, и так далее... объясню нагляднее... у меня 4 фрейма на главной сайта (index.htm): верхний, нижний, а середина сайта разбита на две колонки: меню и тело документа, где вся информация содержится, назовём его body.htm вот когда человек заходит не на index.htm а на отдельный body.htm, то нужно, чтобы его направили на index.htm, но так, чтобы при открытии тела (body.htm), как состоявляющего в index.htm не перенаправлял дальше, иначе получается бесконечность так, что index.htm бесконечно делится и в body.htm открывается всё больше и больше главных страниц... от, ёлки, самому запутаться можно в таком объяснении... |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
2крысь:
Проверь вот это (исправленный код Aliance. Всё-таки у него была ошибка в !=):
Только вставлять нужно только в фреймы. В главную страницу вставлять это не нужно! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
По барабану, при условии что второй вариант работать не будет. По логике вещей присвативать location URL на прямую нельзя, есть свойство href, но браузеры не делают из этого проблему. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| крысь |
|
|||
|
Unregistered |
спасиииибооо!)))))
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Ciber SLasH
Это я описался просто. вот и траблы. Нужно в главную страницу мой код написать (страницу задающую разметку фреймов). |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |