![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
пример таков захожу на старничку у меня загружаеться ролик проигрываться анимация всё хорошо и останавливаеться.. а я бы хотел узнать как сделать так когда я нажму на ссылку чтобы на новои сраничке анимация опять непроигрывалась?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
куки или сесия
-------------------- |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
или sharedObject
то бишь куки Flash |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
а можно примерчик как с помощю куки сделать?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
ну я во на код смотрю он как бы работает... но у меня неподгружаются кнопки невидны ничего .. как дописать? .. у менаы стоит прыжок на 88 кадр.. бг есть а вот больше ничего нет? поможете?
Добавлено @ 08:16 или обясните как этот код работает?
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
вот незнаю если точно будет работать у меня работает... проблема с загрузкои всех остальных кнопок и тд решилась тем что поставил на предпоследний кадр всё и заработало
http://servak.wz.cz/rubi/
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
это ActionScript2. Код с пояснениями:
Добавлено @ 10:35 чтобы работало в Firefox напишите вместо divtest:
|
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
немогу ето сделать в ФФ неработает через document.getElementById('divtest'); пишет что flaMovie has not properties и несрабатывает.. код и жалуется ещё на setInpuт is no defined
сама запись выглядит вот так вот
в чём может быть проблема..?? немогу разобраться Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 19.8.2005, 13:47 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
во Flash:
по идее должно работать, а чем вам не нравиться вариант с SharedObject? |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
да я непонял как работает.. и чтото неполучилось у меня с ним просто постоянно загружаеться занова и жалуеться опять жеж на setInput('flashvar', 'val') немогу понять почему ... ну просто setInput is no defined в ФФ в ИЕ нормально и ещё пишет thisMovie(movieName) has no properties Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 19.8.2005, 14:11 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
можно исходник посмотреть целиком?
Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 19.8.2005, 14:15 |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
погоди... тебе надо, что если юзверь был на странице, то перейти на 87 фрейм, а если небыл, то ничего не делать. так?
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
да так ты прав.. опять плохо обьяснил
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 19.8.2005, 14:23 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |