![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
В пятницу, 24 июня, я уезжаю к родственникам в Херсон (Украина), скорее всего до конца лета. Не знаю, будет ли там у меня возможность сидеть на форуме.
Не исключат ли меня, если я буду отсутствовать два месяца |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Payne, перестань) За такое не исключают))
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
но если 31.08.2005 не выйдешь на связь - бан по ip
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Услуга по резервированию ника на время отхъезда платная |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
С полуторами сотней (как это по-русски нормально сказать?
А так админ периодически (хотя и очень редко) чистит от тех, кого не было очень давно и сообщений нет. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Расценки у Админов, а деньги перечислять мне.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Напиши мне на ПМ, я дам германский Он-лайн магазин, в котором можно заказать пиво админу.
(Шучю конечно -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Очень страшно! Ты должен пройти множество инстанций и кабинетов прежде чем сможешь получить документ о резервировании ника на два месяца! В случае невыполнения, ты рискуешь загреметь на два года добывать руду в Дельфы либо собирать мусор в Java, или, что самое страшное! безустанно проверить дабы один указатель в C++ всегда указывал на другой указатель.
Дабы избежать сего, необходимо поставить всей админке, а главное -- Чипсету, по пиву. --------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Вот он халявщик пришел, не надо ему верить. Пользуясь неосведомленностью, он хочет нажиться.
Поэтому призываю отъезжающих резервировать свой аккаунт только в добропорядочной фирме. Это у меня. Надеюсь на ваше благоразумие. Не дадим мошенникам ни единого шанса. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да! Мы не дадим облопошить вас в другом месте! Идите к нам!
--------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Вы только прочитайте эту фразу. Другими словами, эти люди хотят чтобы вы были ими облапошены. Остерегайтесь! Только наши высококвалифицированные афер... тоесть специалисты предоставят Вам наиболее выгодные условия. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Payne , почитает-почитает , да и насовсем в Херсоне останется =) подальше от форумов всяких-разных
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Payne
В рядах любителей спекки и так мало людей, а ты нас (по)кидаешь... На кого? Какого?! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
chipset а че, тогда уж всем модераторам и комодераторам...
|
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Mayk, очень уж хочется с родственниками повидаться. А подумай, кстати, какие перспективы - может, "завербую" еще несколько любителей Speccy
Batou, не-е, Винград - это круто! Несмотря на те мучения, которые мне предстоит пройти А если будет в Херсоне возможность выйти на связь, то это будет вообще круто, потому что я когда подумаю, что придется на такое долгое время расстаться с вами, аж слезы наворачиваются... Это сообщение отредактировал(а) Payne - 22.6.2005, 20:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |