![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще уже много раз натыкался на темы о генераторах отчетов, но по поводу этого продукта ничего нигде не встречал. Вот недавно кто-то здесь говорил, что требуется мощный генератор отчетов, и ему посоветовали Crystal Reports. OK, где его можно взять? Дело в том что я потерял QReport, когда поставил D7, его теперь там просто НЕТ. А заново его я ставить не хочу, т.к. все равно пора переходить на что-нибудь помощнее. Ну чтож, поковырял Rave, который идет вместе с D7, вроде что-то в этом есть, но стоит ли тратить на него время?
Пожалуйста, ваши предложения... --------------------
...Знающий не доказывает. Доказывающий не знает... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Тратить время стоит, т.к. знать его, все равно не помешает, но лучше же конечно использовать другой (FastReport или Report Builder). Генераторы отчетов, это одно из слабых мест всей линейки Delphi, начиная с 1-й версии.
-------------------- |
|||
|
||||
Oleg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А не подскажешь, где другой взять?
--------------------
...Знающий не доказывает. Доказывающий не знает... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
На сайтах производителя...
-------------------- |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
На счёт QReport'a в Д7. Он там есть, но только библиотеку надо ручками подключить. Мне понравился ReportBuilder -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Keeper_Andrew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21.10.2002 Репутация: -1 Всего: нет |
А где этот ReportBuilder скачать можно, или где его официальный сайт?
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Изучай уж лучше сразу FreeReport (бесплатный аналог FastReport-a). Писали его наши соотечественники, такие же борландисты как и мы с вами.
Как скачать? Заходишь на google, набираешь "FreeReport+скачать", и пользуйся на здоровье. Вообще где-то был топик, в котоом я писал где можно взять FreeReport. Воспользуйтесь поиском по форуму. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |