![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Я пишу простенькую программу под Builder. Уже почти написал. В одном из окошек должен загрузиться 3D объект из файла.
Я знаю, сейчас меня будут отправлять к мануалам и пр. Но поймите если бы я писал 3Д программу, я бы конечно потратил кучу времени и изучил бы всю теорию. Однако мне жто не нужно, мне нужно всего лишь загрузить объект в окошко на созданной в buildere форме. Я догадываюсь что без всех наворотов это делатется в 20 строк. Подскажите плз. Может есть компоненты для builderа? |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Если тебе это действительно срочно нужно, то могу помочь. Недавно делал такую фишку, но рисовал простые примитивы в Form Builder`а. Довольно классная вещь Builder + OpenGL.
Найдешь меня ты после 12 по сему адресу аси 294-130-047. Добавлено @ 11:31 Стоит уточнить, после 12 ночи. --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |