![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Web_Lance |
|
|||
Unregistered |
Хотите достойно зарабатывать своим умом не выходя из дома? Тогда это предложение для вас.
Вниманию фрилансеров и всех у кого есть опыт работы в следующих областях: - Языки программирования и связанные с ними технологии: ASP, ASP .NET, C#, C++ / C, Cold Fusion, Delphi, Java, JSP, Perl, PHP, XML/XSL, Visual Basic, Visual Basic .Net, ... - Web: Вэбдизайн, Flash, Web службы, .... - Базы данных: Access, MySQL, Oracle, SQL Server, ... - Техническая документация - Платформы: Windows, MS Exchange, MS Office, Darwin, Internet Browser, Linux, UNIX, программирование для КПК (карманных персональных компьютеров) - Разработка игр - 3d моделирование - Графика: Adobe AfterEffects, Adobe Photoshop, Adobe Premiere, 3d Animation - Мультимедиа: Редактирование видео, … - Работа с текстами (Статьи • Креативные тексты • Редактирование • Пресс релизы • Резюме • Перевод • Web содержание ....) Предлагаю свои услуги посредника между вами и иностранными интернет-биржами проектов(еLаnсе, СоntrасtеdWоrk, Prоgrаmming Bids и др.) Это своеобразные биржи труда для удаленной работы (через Интернет) для специалистов-фрилансеров. Такие сервисы за свои услуги со специалистов взимают комиссионные 3 видов: 1) за регистрацию(от 15 до 50$) , 2) абонентскую плату (от 5-20$ в месяц), 3) комиссионные с полученного заказа(8-15%). Пользуясь моими услугами, вы во много раз сократите свои расходы. К тому же некоторые иностранные биржи труда требуют наличие у специалиста счета в американском банке (т.е. для российских фрилансеров многие проекты становятся практически недоступными). За 24 у.е. я предоставляю вам информацию о 20-и свежих проектах из интересующей вас области деятельности (описание заказа, сроки исполнения, размер оплаты и контактную информацию о работодателе). Если вы будете делать заказ вторично, то это вам обойдется в 19 у.е., а все последующие заказы в 15 у.е. Обращаю ваше внимание, что сотрудничество в обход бирж труда выгодно не только вам, но и заказчикам т.к. биржи взимают комиссию и с них. Кроме того, большинство иностранных работодателей отдают предпочтение русским специалистам в области компьютерных технологий. Размеры гонораров варьируются в зависимости от поставленных задач и по российским меркам составляют приличные суммы. К примеру, за web-проект на который у меня ушло две недели я получил 1150$. Обычно средний гонорар за работу в области современных технологий (web разработки, программирование, базы данных и пр.) составляет 500-800$. Написание статей, переводы на иностранные языки, пресс релизы оплачиваются значительно ниже(30-100$ за проект). И разумеется для общения с заказчиками вам потребуется знание английского языка (хотя бы со словарем). Если вы решили начать работать отправьте заказ на [email protected] . В письме укажите из какой области вы хотите получить предложения. Если вы решили работать в нескольких областях, то укажите, в каких именно и сколько предложений из каждой вы хотите получить (в общей сложности проектов должно быть 20). В течении двух недель вы получите уведомление о том что ваш заказ сформирован. Так же вы получите информацию о способе оплаты заказа. ВНИМАНИЕ Вы получаете информацию только о самых свежих предложениях (не позже 3-х дней с момента размещения на бирже). Кроме того, я не рассылаю предложения повторно(с этим связаны сроки формирования вашего заказа – около 2-х недель). После оплаты заказа вы получите не только информацию о проектах, но и мои рекомендации по общению с иностранными заказчиками. Всех кого заинтересовало мое предложение, прошу писать на [email protected] . Удачи. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |