![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Вот у меня такая проблема сегодня возникла. У меня стоит Apache 1.32+PHP+MySQL и WXP SP2 + к этому всему стоит заплатка для того чтоб под WinXP SP2 виртуальные хосты работали. У меня сейчас 19 виртуальных хостов. Все исправно работают. Сегодня, с утра, создал 20ый - будем называть его site. Вот теперь, после того, как я пытаюсь зайти на site появляются несказанные тормоза. Site грузится и грузится - и конца и края нету. А все остальные нормально грузятся. Попробовал перенести его на 127.0.0.2 тормоза не исчезли. Тормозит именно на нем. Пробовал удалить с него все и оставить там просто index.html - и всеравно, тормозит ![]() Может кто ни будь сталкивался с подобной проблемой? Помогите кто ни будь Ну, вот, а сейчас вообще выдает 404 ![]() Это сообщение отредактировал(а) savage - 26.6.2005, 09:56 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Имя хоста какое? настройки хоста такие же как и у остальных 19 (я понимаю что скорее всего там ни различаются малость, но есть ли точные настройки)? Файервол стоит? Он может блочить.
|
|||
|
||||
savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Все заработало, правда я незнаю как. Ходил на работу, вечером вернулся - все заработало. Мистика какая то
![]() Mal Hack спасибо! Тему можно закрывать) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
savage бывает, иногода просто глючит
![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
savage
а что за браузер??? иногда бывает что FireFox как начнет грузить процессор на 100%, так после этого не до какого Апача не достучишся ![]() Кстати FireFox грузит процессор на 100% если с помощью CSS как-то зафиксировать фоновое изображение, но это только на Nvidia Где-то на mozilla.ru читал об этом. P.S: помойму я что-то лишнее написал, надо было внимательно читать первый пост ![]() Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 26.6.2005, 21:52 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
PHP-DIRECTOR
Браузер тут не при чем. |
|||
|
||||
savage |
|
|||
да я во всяких браузерах пробовал. И в IE и в FireFox и Opra`e. Так и не понял что это было. Но браузер тут не причем - это точно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |