Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Apache начал тормозить, неожиданно.... 
:(
    Опции темы
savage
Дата 26.6.2005, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет.
Вот у меня такая проблема сегодня возникла.
У меня стоит Apache 1.32+PHP+MySQL и WXP SP2 + к этому всему стоит заплатка для того чтоб под WinXP SP2 виртуальные хосты работали.

У меня сейчас 19 виртуальных хостов. Все исправно работают. Сегодня, с утра, создал 20ый - будем называть его site.
Вот теперь, после того, как я пытаюсь зайти на site появляются несказанные тормоза. Site грузится и грузится - и конца и края нету. А все остальные нормально грузятся.
Попробовал перенести его на 127.0.0.2 тормоза не исчезли. Тормозит именно на нем.
Пробовал удалить с него все и оставить там просто index.html - и всеравно, тормозит smile
Может кто ни будь сталкивался с подобной проблемой? Помогите кто ни будь

Ну, вот, а сейчас вообще выдает 404 smile

Это сообщение отредактировал(а) savage - 26.6.2005, 09:56
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 26.6.2005, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Имя хоста какое? настройки хоста такие же как и у остальных 19 (я понимаю что скорее всего там ни различаются малость, но есть ли точные настройки)? Файервол стоит? Он может блочить.
PM ICQ   Вверх
savage
Дата 26.6.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Все заработало, правда я незнаю как. Ходил на работу, вечером вернулся - все заработало. Мистика какая то smile
Mal Hack спасибо!
Тему можно закрывать)
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 26.6.2005, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

savage бывает, иногода просто глючит smile
PM ICQ   Вверх
Black
Дата 26.6.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

savage
а что за браузер??? иногда бывает что FireFox как начнет грузить процессор на 100%, так после этого не до какого Апача не достучишся smile

Кстати FireFox грузит процессор на 100% если с помощью CSS как-то зафиксировать фоновое изображение, но это только на Nvidia

Где-то на mozilla.ru читал об этом.

P.S: помойму я что-то лишнее написал, надо было внимательно читать первый пост smile

Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 26.6.2005, 21:52

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 26.6.2005, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

PHP-DIRECTOR
Браузер тут не при чем.
PM ICQ   Вверх
savage
Дата 27.6.2005, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да я во всяких браузерах пробовал. И в IE и в FireFox и Opra`e. Так и не понял что это было. Но браузер тут не причем - это точно.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0894 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.