![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| wizard90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 23.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Когда я в C++ запускаю прогу у меня пишит ошибку "Make failed" в чем трабла, хотя код написан верно
У меня borland C++ 5.02 |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
А мы че экстрасенсы ?
|
|||
|
||||
| wizard90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 23.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Может у меня компилятор не установлен???
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
А может нам следует посмотреть код и какие ошибки выводятся помимо make failed?
PS. А make failed это в IDE пишется, или так make.exe ругается? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 12 Всего: 17 |
* Найди компилятор в bin-е в директории где у тебя стоит BC++ 5.02.
* Там поиши компилятор типа bcc, называется. * Попробуй скомпилиться руками. Напиши, как дела ;) |
|||
|
||||
| wizard90 |
|
|||
comcon1
Поподобнее плиз. там и bcc и bcc32. У меня в BINe 232 файла Кстати bcc в винде не запускается может через cmd надо На форуме мона скриншот поставит??? Или мыло дайй я те скрин пришлю какие у меня в BINе файлы есть Mayk
Да код простой: #include <iostream.h> int main() { cout << "Hello"; return 0; } |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 12 Всего: 17 |
Во первых, ЕСТЕСТВЕННО в cmd. Поскольку это программа командной строки. Она не не запускается, а запускается с параметрами, которых ты не указываешь. запусти че-нить вроде
bcc /help или bcc /? И посмотри, как запускать. Во вторых bcc вполне должен сойти. Мож там есть что-нибудь вроде bcpp? или bc++, тогда их. Это сообщение отредактировал(а) comcon1 - 24.6.2005, 13:15 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
bcc32.exe - компилятор для виндозных прог.
bcc.exe это компилятор для досовых. cpp.exe это препроцессор. Пример использования: bcc32 -e hello.exe hello.cpp Скомпилирует hello.cpp в hello.exe. wizard90 Кстати, а у тебя пути к либам и инклюдам прописаны? Посмотри bcc32.cfg. Там должно быть что-то типа -Ic:\bc5\include -Lc:\bc5\lib И еще раз, как ты собираешь приведенный код? Из IDE? Или через make? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.6.2005, 13:54 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
wizard90
Уж больно древний у тебя компилятор -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| wizard90 |
|
|||
А где можно новый компилятор скачать
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
wizard90
Модератор: Один вопрос - одна тема... ЗЫ свой последний пост надо было адрессовать в "Обсуждение ПО" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |