![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: 1 Всего: 1 |
Возник такой вопрос: "Как можно через DirectX выводить пиксели." Я долго рассуждал на эту тему и пришел к выводу, что выводить пиксели через вывод мелких палигонов как-то не корректоно! Может знает кто-нить быстрый и надежный способ по выводу пикселей разного цвета?
Зарание благодарен! |
|||
|
||||
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: 1 Всего: 1 |
Или одни пиксели в DirectX нельзя выводить?
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
все можно, рисуеш в бэкбуффере а потом флип делаеш
в разделе асм была моя заметка на эту тему, на другие языки просто переделывается -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Div |
|
|||
А нельзя кинуть прямую ссылку? Я просто найти не могу. Да и интернет через GPRS дороговат!
![]() Добавлено @ 00:59 Из ICQ: http://www.blacklogic.net/articles/ddraw.txt |
|||
|
||||
Div |
|
|||
Ага. Там описан DirectDraw, а мне нужет Direct3D!
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
Самое простое - сделать у сурфейса LockRect, вывести пикселы (учитывая формат поверхности), UnlockRect...
Как вариант можно попробовать DrawPrimitive( D3DPT_POINTLIST, ... ) (нужно будет отключить Z-проверку и, если тебе нужно, сделать ортогональную проекцию), правда это не юзал... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А по моему проще всетаки сделать на DirectDraw
|
|||
|
||||
Div |
|
|||
А можно DirectDraw совместить с Direct3D? Я пробовал, но очень усилий на это не прилогал. Ничего не получилось
![]() |
|||
|
||||
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
В девятой версии DirectX DirectDraw входит в Direct3D
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |