![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Кто хочет присоединиться к проекту? Что умеете и чем хотите заниматься в проекте?
|
|||
|
||||
xolod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: нет Всего: 13 |
Хочу.
Что умею: --------------- C++ -- исключительно системное программирование. PHP -- в целом, пишу на нем сравнительно не давно, но, по сравнению с С++, это и язык то прост как два байта. Дизайн, в основном промышленный. Но и сайты делал не однократно. Чем хочу заниматься: ----------------------------- В целом, всем. Кроме шаблонизаторов. Хотя приоритетное из программирования для меня, это модуль статистики и модуль поиска по базе данных, файлам (в случае их необходимости). Дизайн основной "темы" для демонстрации всех возможностей CMS. |
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Хотелось бы принять участие в проекте, занимаюсь PHP уже 3 года. Ничего серьёзного до сих пор не писал. Вообщем-то я больше по дизу. Но есть огромное желание написать что-то крупное на пхп в связке с какой-либо БД!!!
Если возьмёте буду очень рад. Не обращайте внимание на кол-во постов ![]() ![]() Серьёзного в плане того что, гостевые, голосования, статистика это уже пройденный этап. Немного слабоват в объектно-ориентированном подходе к разработке, да и с XML не в ладах. Это сообщение отредактировал(а) Render - 17.6.2005, 19:48 |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
1. ------------------
Если CMS будет разрабатываться на PHP (или Java), то готов помочь в создании. 2. ------------------ Уровень владения языком программирования PHP можете оценить по моему проекту http://cms.lionmobile.com/admin.php Это тестовая версия CMS. (дизайн, модульность, БД и т.д.) Привожу только часть администратора, подключил только некоторые модули. login: test password: test // PS, - детский дизайн – специально разрабатывается для домохозяйки (знает только XP, да как подключиться к Интернету, так что не судите строго :--) ) Также можете посмотреть разработанную и оформленную мною гостевую книгу: http://book.lionmobile.com/index.php 3. ------------------ Тип задач, которые Вы смогли бы доверить мне, зависит от того, как вы оцените мой уровень. В принципе, смог бы помогать в разных типах задач. 4. ------------------ Мне интересно было бы вступить в команду разработчиков vingrad, и быть активным участником. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Горю желанием присоединиться.
Последние полгода ляпаю самоделки, пытаюсь нащупать почву, разработать, если так можно выразиться, универсальную систему управления содержимым сайта. Но, как понял недавно, даже обладая огромным желанием быстро такое в одиночку не своротить. Меня интересуют движки, которые могут управляться с компьютера клиента посредством PC-программы, написанной на Си++ (как пример). Нечто вроде оффлайн админки. Если в проект вашей системы такая фишка включена - с радостью займусь разработкой в команде. Соображаю в PHP и Си++. По Си++ все более-менее крупные разработки принадлежат конторе, по PHP - школьный сайт. Прикручу возможность демо-админки - покажу: http://sch2.krasno.ru/ Ничего навороченного в принципе, времени делать полномасштабную систему не было. Самое "навороченное" - альбом выпускников. Срок работы - примерно на это лето (дальше не могу гарантировать стабильные работы, т.к. может времени не хватать). После меня кодом смогут пользоваться другие (пишу понятно). |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
Хочу
![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Также.. Но не раньше чем через две недели.. оучиться надо ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Эх... я тут нечаянно зашел... вижу меня тут зовут работать
![]() Я с радостью приму участие в проекте, если найдете для меня применение. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Обязательно найдем! ![]() |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
дружу с PHP около года
где-то с июля будет время а уж желания хоть отбавляй! ![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
И я дружу с PHP около года, но ничего такого еще не писал,
хотелось бы принять участие, т.к. очень нужна практика ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Я бы с удовольствием принял участие, но боюсь мои навыки в PHP не на ТЫ, но учиться лучше на каких-то определённых проектах.. Так что если нужен, то я с удовольствием приму участие.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Попробую всё это за-UML`ить, но время тож только в июле будет.
-------------------- |
|||
|
||||
baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Если все это будет на PHP,то я готов!
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Меня Изатоп вчера отправил сюда посмотреть. Интересно. Но помочь могу только советами по проектированию ядра CMS, ввиду хронической нехватки времени, и то наверное только по асе. Правда, опыт разработки такой админки у меня есть.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Vingrad CMS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |