Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Narod.ru vs By.ru, Что предпочитаете? 
:(
    Опции темы

Narod.ru vs By.ru
Narod.ru [ 3 ]  [23.08%]
By.ru [ 1 ]  [7.69%]
Holm.ru [ 4 ]  [30.77%]
Другое [ 5 ]  [38.46%]
Всего проголосовавших: 13
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Borland_Delphi_6
Дата 12.1.2003, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Как вы считаете, какой из бесплатных хостингов лучше и чем? Или просто, что вам больше нравится?
P.S Если вы проголосовали за "Другое", киньте адресок! ;)

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 12.1.2003, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Если ресурс посвящен веб-программированию, то EuroHoster.net предоставляет бесплатный хостинг для таких проектов.
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.1.2003, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
Если ресурс посвящен веб-программированию, то EuroHoster.net предоставляет бесплатный хостинг для таких проектов.

А поподробней можно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Cepera
Дата 12.1.2003, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

хехе, из трех ответевших - три ответа "Другое"

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.1.2003, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Цитата

А поподробней можно...

Если ваш будущий сайт будет посвящен веб-программированию, веб-дизайну веб-еще чему-то, то имеется большая вероятность получить у нас бесплатный хостинг. Мы даем бесплатный хостинг не каждому проекту, но если сочтем его интересным - дадим. Преимущество имеют те проекты, у кого основная аудитория - веб-мастера.

Однако взамен наш баннер 468х60 должен быть размещен сверху на всех страницах сайта. По вопросам получения такого хостинга пишите на: [email protected]
PM WWW   Вверх
Dexter
Дата 12.1.2003, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

То есть если мой сайт по программированию, и программированию в Web у меня есть шанся? А его не выкинут если он в течение месяца (или больше) будет малопосещаем?
И кстати где и как оцениваются сайты?

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 12.1.2003, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Я имел ввиду из бесплатных хостингов. Я бы зарегистрировался на hut.ru, но там регистрации уже нет. Тоже самое и с fatal.ru. Если есть еще какие-то хорошие бесплатные хостинги, дайте линк!

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.1.2003, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Если ваш будущий сайт будет посвящен веб-программированию, веб-дизайну веб-еще чему-то, то имеется большая вероятность получить у нас бесплатный хостинг. Мы даем бесплатный хостинг не каждому проекту, но если сочтем его интересным - дадим. Преимущество имеют те проекты, у кого основная аудитория - веб-мастера.

Однако взамен наш баннер 468х60 должен быть размещен сверху на всех страницах сайта. По вопросам получения такого хостинга пишите на: [email protected]

Сэнькс, Я как раз думал о создании такого сайта....
А в какой зоне его можно будет разместить... Не думаю, что бесплатно *.ru дадите...

--------------------
Wowa
Дата 13.1.2003, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Dexter
Цитата
То есть если мой сайт по программированию, и программированию в Web у меня есть шанся?

да

Цитата
А его не выкинут если он в течение месяца (или больше) будет малопосещаем?

Если сайт хороший, то он не будет малопосещаемым.

Цитата
И кстати где и как оцениваются сайты?

Решение о том предоставить бесплатный хостинг или нет принимают учредители EuroHoster.net.

Snick_Y2K
В этом случае мы даем бесплатно домены только вида: "что-то.eurohoster.net" или "что-то.eh.net.ru". Остальные домены платные: http://www.eurohoster.net/regdomain.php
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.1.2003, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Решение о том предоставить бесплатный хостинг или нет принимают учредители EuroHoster.net.

Т.е. надо представить сам сайт сперва?

--------------------
Wowa
Дата 13.1.2003, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Т.е. надо представить сам сайт сперва?

Да
PM WWW   Вверх
HalkaR
Дата 9.2.2003, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

1) На h1.ru (это тоже hut.ru) регистрация открыта.
2) А кто-нить знает бесплатный хостинг, с поддержкой cgi, но без условий (исключая посещаемость). К примеру - у меня личный сайт на h1.ru с cgi, но назвать его сайтом о программировании, хотя там про это есть, я не решусь.
PM MAIL   Вверх
Cepera
Дата 9.2.2003, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

а чем трактир не подходит?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dedushka
Дата 13.2.2003, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А есть такие которые поддерживают php и myscql для форумаconfused.gif
Естественно бесплатные..
PM MAIL   Вверх
Cepera
Дата 14.2.2003, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

я же сказал -- трактир

P.S. >>> Как говорил мой делушка: "прежде, чем задать вопрос, а подумай... не было ли отвечено на него прежде, чтобы не прослыть олухом... а интересен ли он другим, чтобы не прослыть самодовльным индюком... и, наконец, задавай..." ... и приэтом хитро улыбался...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0588 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.