![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
||
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Как вы считаете, какой из бесплатных хостингов лучше и чем? Или просто, что вам больше нравится?
P.S Если вы проголосовали за "Другое", киньте адресок! ;) -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Если ресурс посвящен веб-программированию, то EuroHoster.net предоставляет бесплатный хостинг для таких проектов.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
А поподробней можно... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
хехе, из трех ответевших - три ответа "Другое"
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Если ваш будущий сайт будет посвящен веб-программированию, веб-дизайну веб-еще чему-то, то имеется большая вероятность получить у нас бесплатный хостинг. Мы даем бесплатный хостинг не каждому проекту, но если сочтем его интересным - дадим. Преимущество имеют те проекты, у кого основная аудитория - веб-мастера. Однако взамен наш баннер 468х60 должен быть размещен сверху на всех страницах сайта. По вопросам получения такого хостинга пишите на: [email protected] |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
То есть если мой сайт по программированию, и программированию в Web у меня есть шанся? А его не выкинут если он в течение месяца (или больше) будет малопосещаем?
И кстати где и как оцениваются сайты? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Я имел ввиду из бесплатных хостингов. Я бы зарегистрировался на hut.ru, но там регистрации уже нет. Тоже самое и с fatal.ru. Если есть еще какие-то хорошие бесплатные хостинги, дайте линк!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Сэнькс, Я как раз думал о создании такого сайта.... А в какой зоне его можно будет разместить... Не думаю, что бесплатно *.ru дадите... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||
|
Dexter
да
Если сайт хороший, то он не будет малопосещаемым.
Решение о том предоставить бесплатный хостинг или нет принимают учредители EuroHoster.net. Snick_Y2K В этом случае мы даем бесплатно домены только вида: "что-то.eurohoster.net" или "что-то.eh.net.ru". Остальные домены платные: http://www.eurohoster.net/regdomain.php |
||||||
|
|||||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Т.е. надо представить сам сайт сперва? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
1) На h1.ru (это тоже hut.ru) регистрация открыта.
2) А кто-нить знает бесплатный хостинг, с поддержкой cgi, но без условий (исключая посещаемость). К примеру - у меня личный сайт на h1.ru с cgi, но назвать его сайтом о программировании, хотя там про это есть, я не решусь. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
а чем трактир не подходит?
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Dedushka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А есть такие которые поддерживают php и myscql для форума
Естественно бесплатные.. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
я же сказал -- трактир
P.S. >>> Как говорил мой делушка: "прежде, чем задать вопрос, а подумай... не было ли отвечено на него прежде, чтобы не прослыть олухом... а интересен ли он другим, чтобы не прослыть самодовльным индюком... и, наконец, задавай..." ... и приэтом хитро улыбался... -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |