![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| RideX |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где ошибка, почему tracing циклится и не доходит до запуска программы?
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
Дойдет, но этого момента пройдет ооочень много времени Понаблюдай за ходом работы трассировщика - он залазит в каждую функцию каждой системной библиотеки (адреса 0x77xxxxxx), пока не достигнет отмерянного пользовательскому уровню "дна" системы и не начнет "подниматься" обратно "наверх" в код трассируемой программы. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 26.6.2005, 21:57 |
|||
|
||||
| RideX |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Мда, даже такой простейший код, вызов одного MessageBox, не проходит. Трэйс заканчивается, а ожидаемого "ящика с сообщением" так и не появляется
|
|||
|
||||
| Aster!x |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
RideX
Мне лень честно говоря искать ошибки, я тут нашел у себя старый исходник, он вроде работает, только я уже не помню что там в какой момент показывается MessageBox, и часть кода у мя была закомментарена, я просто раскомментарил скомпилил - вроде работает, но может есть ошибки..
|
|||
|
||||
| RideX |
|
|||
|
Aster!x
Спасибо за исходник, теперь разберусь |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
Aster!x
Вах, знакомые все лица! Приведенный код я испробовал первым, ведь он из туторов Iczelion'а. Однако работает он аналогично коду RideX. RideX "Прыжки" через участки кода при трейсе можно организовать либо устанавливая\снимая брейкпойнты, либо передав контроль юзеру с тем, чтобы он сам выбирал, где перепрыгнуть, а где пройти по шагам. В принципе можно автоматизировать процесс прыжков, но для этого нужно будет анализировать код, определяя, какая инструкция идет следующей и в случае вызова функции устаналивать брейкпойнт уже за этой инструкцией. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 27.6.2005, 20:07 |
|||
|
||||
| Aster!x |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да, за основу взят код Iczelion'а, это я когда-то давно экспериментировал. Теперь понимаю почему этот код работает у меня, я запускал его на win98.
Чем? |
||||
|
|||||
| RideX |
|
|||
|
Я тоже уже про это подумал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |