Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> WEsternDigital 1600 
:(
    Опции темы
SokoL
Дата 27.6.2005, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Купил себе недавно (в конце мая) винт WesternDigital 1600 (на 160 Гб) и вот сегодня его сносил в один клуб, а когда принёс то обнаружил, что верхняя крышка винта немного преподнята и в образовавшейся щели между самим корпусом и крышкой винта выпирает какая-то неизвестная белая резинка, до похода в клуб всё было нормально. Может кто знает что это и как с этим бороться подскажите. Хотел сходить на фирму где преобретал винт, да вот только обнаружил сбоку много глубоких царапин которые оставил мой китайский корпус smile а на фирме я думаю из-за этих царапин меня отправят куда подальше, сами царапины располажены только возле отверстия под болтом так может подскажите как и чем их закрасить сам он черного цвета ??
PM MAIL   Вверх
December
Дата 29.6.2005, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

За царапины может и не отправят - если пломба цела. Красить бесполезно - все равно заметят.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AquilA
Дата 30.6.2005, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ну это конечно не хорошо, что ризинка (герметик) выступает но это не так смертельно как кажется т.к. он защищает блины от попадания на них пыли. Современные винты не имеют внутри вакуума так, что просто засунь герметик обратно и прижми винтами.
Если нет то сходи на фирму. За чарапины отправить не должны.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.