![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Дельфин |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени !
У меня на завтра намечается тотальное обновление сайта. Очень не хотелось бы чтобы за этим следил посетитель, который в этот момент зайдет на сайт. И хочу сделать так чтобы на любой запрос страницы или скрипта сервер перенаправлял пользователя на страницу-заглушку. Подскажите как это можно сделать. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
skalex |
|
||||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Можно через mod_rewrite:
Если Вы хотите перенаправить пользователя на внешний ресурс, то проще использовать директиву Redirect:
|
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
может так
RewriteEngine on RewriteRule .* test.html -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Red Dragon, ты прав, вполне можно и так. Что то я переборщил ...
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
А как он тогда будет проверять работоспособность НОВОГО сайта? Если это не требуется, то да, это идеальный выход. Но, если требуется одновременно админу работать с новым сайтом, то есть такой вариант: создаем test.example.com (с корнем в другой папке) и на нем отлаживаем сайт. В это время пользуемся правилами перенаправления, написанными выше. Отладили. Теперь либо меняем в конфигах пути, ли просто перекопируем файлы с test. на основной домен. |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Mal Hack
не ну это понятно ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Я думаю это вряд ли.. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
вряд ли что, заходит или сделать?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Red Dragon
вряд ли, что он использует статический IP. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |