![]() |
|
|
![]()
|
|
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
Вроде как разобрался с форматом win32 exe файла. Теперь хочу попробовать написать что-то типа дезассемблера. Но мне необходима информация по соответствию HEX кодов командам процессора.
Не подскажите? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
а интел.ком есть datasheet с опкодами
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
А ещё есть книга, называется: "Assembler под DOS, Windows, UNIX"
|
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
oleg1973, Да там есть но размер не менее 10 метров (Dial-up у меня...). Тем более я не знаю что именно там качать там дохрена всего. Может подскажешь конкретную ссылку?
|
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
НароД! ну помогите ссылкой очень нужно
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Coder
10 мег? это еще мало... и качать придется... лучше сперва с Интела скриптом перегнать на ближний ФТП, а потом уже получать. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Akina, да я и 20 скачаю! Мне только нужна конкретная ССЫЛКА, чтобы не пролететь...
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Coder
Идешь на сайт intel.com в расширенный поиск, ищешь строго по фразе "Intel Architecture Software Developer's Manual", среди найденного выбираешь даташиты для нужной тебе архитектуры. Весь даташит состоит из трех (кажется) многотонных PDF-ов... когда скачаешь Volume 1 - там внутри увидишь и ссылки на остальные тома, и их содержание. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
ладно, спасибо, посмотрю
|
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
вот нашел страничку с нее скачал все level 2. все что искал там есть. кому тоже надо качайте отсюда: http://www.intel.com/design/pentium4/manuals/index_new.htm
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |