![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MaximNR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос возможно глупый, но все же: Использую для выборки по маске связку FindFirst/FindNext и т.п. Нужно сделать выборку по маске *.wer, задаю эту маску, но при этом происходит выборка и *.wer и *.werr в общем все *.wer*. А как правильно отфильтровать именно *.wer? Реализовывать свой фильтр не хочется. Если принципиально, использую bcb6. |
|||
|
||||
Adil' |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 26.8.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 15 |
Ты уверен что фильтр "*.wer" еще и как "*.wer*" работает, ни чего не напутал? Покажи-ка код.
-------------------- Удачи |
|||
|
||||
MaximNR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Добавлено @ 16:50 сейчас для интереса проверил это и на 5м билдере, проблема такая же. Обнаружил случайно, до этого, много лет использовал, но ситуация описанная мной выше(с wer*) не попадалась. Может быть какая-либо мелочь не учтена, или я настолько свыкся с тем, что все и так работает, что не вижу чего-то очевидного? |
|||
|
||||
Adil' |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 26.8.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 15 |
Блин, в самом деле - ведет себя странно. Причем для всех расширений длиной в три символа, для 2 и 4 - уже нормально. Самое противное, что это не в Билдере дело - АПИшные Find...File ведут себя точно также.
-------------------- Удачи |
|||
|
||||
Adil' |
|
|||
А, кажется до меня дошло: эти функции (а VCL использует, по-видимому, АПИ-шные), если длина расширения в маске не превышает трех символов, смотрит досовские имена файлов, а в них для все *.wer* будут выглядеть как *.WER
![]() То ли это пасхальное яйцо от дядюшки Билли, то ли он так и задумывал - не знаю. Вообщем, боюсь, что без дополнительного фильта тебе не обойтись. -------------------- Удачи |
|||
|
||||
MaximNR |
|
|||
Если все так плохо, то скорее всего не обойтись, что конечно неприятно.
сенкс. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |