![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Променял gaim на sim. Весит меньше, возможностей больше. Но вот некоторые его фичи по-видимому писались какими-то нехорошими людьми.
Во-первых из моего контакт листа пропал я сам ![]() Но поптыка добавиться в контакт лист не увенчалась успехом. Как и попытка отправить себе же сообщение. Ну ладно, это еще не так страшно. Но во-вторых сабж сворачивается когда его не просят. И это жутко бесит ![]() В-третьих. Какого фига при закрытии окна он сворачивается? Эти долбаннутые фичи можно вырубить? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 7 Всего: 36 |
А зачем самого себя в контакт-листе иметь?
Это фича KDE. Там многие проги сворачиваются при закрытии.
Второе можно вырубить через панель управления KDE. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: 2 Всего: 6 |
Это действительно фишка сима, а не КДЕ. Ибо у меня КДЕ нету, а чистый Гном. Но не могу понять чем это мешает. Правда меня иногда пугает, когда он это делает, если завтыкаю ![]() --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
КеФиР |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это просто отключается в настройках, меню `Док`. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |