![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Проблема серьёзная.
4 курс, на носу бакалаврат. Я не сдал 1 экзамен. Если не сдам, 20 июня выходит приказ на отчисление. Учить времени нету - много работы. И самый атас - препод артачиться. Не знаю, что делать. Но мысли приходят приходят разные. Буду пытаться сегодня сдавать но всё-таки вопросы есть Пробовал договориться за тройку - эффект ноль. Хотя раньше проблем с этим чуваком не было. Прошу взглянуть на вариатны ответов Третий вариант оч актаулен. Вчера съел кофеина полпачки (стимулятор) и засел за конспекты. Лёг в 4 утра. Утром - на работу. Нервы сдают. Хочется много крови, ломать и крушить. -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Я бы попробовал договорится с работой. И выучить за одну ночь - в приниципе на трояк думаю можно сдать.
|
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
AntonSaburov
СДАЛ! Всю ночь почти учил, на трояк сдал! Я сам сперва хотел плюнуть на всё и разбить преподу лицо (если бы он отказался от денег -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Принимай поздравления.
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Вопрос: бакалавриат - это же и есть 4 курс?! Да и где же это с троеками в бакалавры бурут? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
Хм, у меня было что-то похожее. Защитил красный диплом бакалавра и поступил в магистратуру. В конце первого семестра завис один экзамен (не уложился в сессию из-за загруженности на работе) и меня из универа турнули. Сначала хотел восстановиться, потом забил.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Femida
Бакалаврат - сдача гос экзаменов. Но если есть долги по текущей сессии, то исключают. А берут в бакалавры всех без исключения. Вот на пятом курсе да, идёт дифференциация на магистров (бюджетный средний балл - 4,89; контрактный средний балл - 4,83) и специалистов (это все остальные и те, кто не захотел идти на магистра) По крайней мере у нас (Украина/Запорожье/Запорожская гсударственная академия) так Добавлено @ 12:11 srd Козлы! -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
у нас в ПЕДе так: на 3 курсе желающие сдают экзамен на вступление в бакалавриат, потом еще совет факультета решает кого брать( берут 9 человек из 75). После 4 курса, сдается экзамен + защита диссертации, бакалавров берут без экзаменов в магистратуру при условии нормальной (читай - отличной) учебы.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Вооо, соседи, а условия у нас разные... Это ж сколько у вас магистров? У нас - несколько иная система... Рейтинговая. Так, что можно и все экзамены сдать, но вылетить, если балл низкий, типа 61..70... После защиты диплома бакалавра идёт распределение - на инженуру или в магистратуру. В магистратуре долше учиться и больше нагрузка, больше предметов. К тому же группы по 4 человека. Магистров ведёт профессор кафедры, они ОБЯЗАНЫ заниматься НИРом, хозтемами, учавствовать в конференциях и т.д.... В нагрузку - философия, иняз и работа лаборантом на кафедре. После окончания магистратуры - сдача кандидатских минимумов или вступительных в аспирантуру, защита диссертации на совете (почти как кандидатской). И после этого, профессор, который провёл уже с этими магистрами 2 года - решает, кого из этих 4 он оставит в аспирантуру (обычно 2 или 1), и оставит ли вообще. Тут уже баллы не важны, главное, как ты себя показал в НИРе. Бакалавр - это же неполное высшее. Инженер или Магистр - другое дело. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
P.S. Мы не совсем соседи, физматовский корпус ПЕДа находится на ул. Академической, что у гостиницы Южная P.P.S.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
dr.ZmeY
уууууууу , блин офигеть Та ну нафиг мне магистр, я 5 курс закончу и всё равно по специальности ("математик-экономист", так в дипломе написано будет, лол, я и сам знаю) работать не буду. Не интересно. И ваще заниматься всей этой наукой - писать статьи научные, лопатить первоисточники - нафиг надо. Мне кажется, гораздо вкуснее быть практиком (программером, админом, тем же экономистом,не важно). Да и моя специальность - случай особый. Экономическая кибернетика - управление экономическими процессами мат. методами с использованием информационных технологий. Уж и не знаю, где у нас в городе можно найти такую работу.... -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
А у нас - 3..4, а иногди и меньше...
Не знал Вообще, задолбался учиться.... всю жизнь учусь... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
dr.ZmeY
Молодец. Уважаю. Я бы рехнулся раньше. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
dr.ZmeY
И если магисторский диплом по тому же направлению, что и бакалаврский, то у тебя только одно высшее. Мы учимся всю жизнь. (Не помню кто сказал). Я понял, что в "высшей" физике делать нечего, а в методике - куча дел и широкое поле для деятельности. Вот туда и подался. И учусь с удовольствием, как впрочем и всегда. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |