Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> На краю %), Могут выгнать с 4-курса универа 
:(
    Опции темы

Что мне делать?
1. Дать взятку [ 4 ]  [19.05%]
2. Дать в морду [ 3 ]  [14.29%]
3. Выучить всё за одну ночь [ 14 ]  [66.67%]
Всего проголосовавших: 21
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vidocq
Дата 17.6.2005, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Запорожье, Украин а

Всего: 7

Проблема серьёзная.
4 курс, на носу бакалаврат. Я не сдал 1 экзамен. Если не сдам, 20 июня выходит приказ на отчисление.
Учить времени нету - много работы. И самый атас - препод артачиться. Не знаю, что делать. Но мысли приходят приходят разные. Буду пытаться сегодня сдавать но всё-таки вопросы есть smile
Пробовал договориться за тройку - эффект ноль. Хотя раньше проблем с этим чуваком не было.
Прошу взглянуть на вариатны ответов
Третий вариант оч актаулен. Вчера съел кофеина полпачки (стимулятор) и засел за конспекты. Лёг в 4 утра. Утром - на работу. Нервы сдают. Хочется много крови, ломать и крушить.

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 17.6.2005, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Я бы попробовал договорится с работой. И выучить за одну ночь - в приниципе на трояк думаю можно сдать.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vidocq
Дата 17.6.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AntonSaburov
СДАЛ! Всю ночь почти учил, на трояк сдал! smile smile
Я сам сперва хотел плюнуть на всё и разбить преподу лицо (если бы он отказался от денег smile. Думал, ну выгонят то всё равно, так хоть душу отведу. Но обошлось! Блин, как я рад. Сёдня праздную с друзьями сиё знаменательное событие!

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 17.6.2005, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Принимай поздравления.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 19.6.2005, 02:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(Vidocq @ 17.6.2005, 13:25)
4 курс, на носу бакалаврат. Я не сдал 1 экзамен.
Пробовал договориться за тройку - эффект ноль. Хотя раньше проблем с этим чуваком не было.

Вопрос: бакалавриат - это же и есть 4 курс?! Да и где же это с троеками в бакалавры бурут?

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
srd
Дата 19.6.2005, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

Всего: 49

Хм, у меня было что-то похожее. Защитил красный диплом бакалавра и поступил в магистратуру. В конце первого семестра завис один экзамен (не уложился в сессию из-за загруженности на работе) и меня из универа турнули. Сначала хотел восстановиться, потом забил.

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
Vidocq
Дата 22.6.2005, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Femida
Бакалаврат - сдача гос экзаменов. Но если есть долги по текущей сессии, то исключают. А берут в бакалавры всех без исключения. Вот на пятом курсе да, идёт дифференциация на магистров (бюджетный средний балл - 4,89; контрактный средний балл - 4,83) и специалистов (это все остальные и те, кто не захотел
идти на магистра)
По крайней мере у нас (Украина/Запорожье/Запорожская гсударственная академия) так smile
Добавлено @ 12:11
srd
Козлы!

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 22.6.2005, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

у нас в ПЕДе так: на 3 курсе желающие сдают экзамен на вступление в бакалавриат, потом еще совет факультета решает кого брать( берут 9 человек из 75). После 4 курса, сдается экзамен + защита диссертации, бакалавров берут без экзаменов в магистратуру при условии нормальной (читай - отличной) учебы.

--------------------

PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.6.2005, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(Femida @ 22.6.2005, 13:19)
у нас в ПЕДе так: на 3 курсе желающие сдают экзамен на вступление в бакалавриат, потом еще совет факультета решает кого брать( берут 9 человек из 75). После 4 курса, сдается экзамен + защита диссертации, бакалавров берут без экзаменов в магистратуру при условии нормальной (читай - отличной) учебы.

Вооо, соседи, а условия у нас разные... Это ж сколько у вас магистров?
У нас - несколько иная система... Рейтинговая. Так, что можно и все экзамены сдать, но вылетить, если балл низкий, типа 61..70... После защиты диплома бакалавра идёт распределение - на инженуру или в магистратуру. В магистратуре долше учиться и больше нагрузка, больше предметов. К тому же группы по 4 человека. Магистров ведёт профессор кафедры, они ОБЯЗАНЫ заниматься НИРом, хозтемами, учавствовать в конференциях и т.д.... В нагрузку - философия, иняз и работа лаборантом на кафедре. После окончания магистратуры - сдача кандидатских минимумов или вступительных в аспирантуру, защита диссертации на совете (почти как кандидатской). И после этого, профессор, который провёл уже с этими магистрами 2 года - решает, кого из этих 4 он оставит в аспирантуру (обычно 2 или 1), и оставит ли вообще. Тут уже баллы не важны, главное, как ты себя показал в НИРе.

Бакалавр - это же неполное высшее. Инженер или Магистр - другое дело.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
mvdr
Дата 22.6.2005, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(dr @ 22.6.2005, 18:05)
После защиты диплома бакалавра идёт распределение - на инженуру или в магистратуру. В магистратуре долше учиться и больше нагрузка, больше предметов. К тому же группы по 4 человека. Магистров ведёт профессор кафедры, они ОБЯЗАНЫ заниматься НИРом, хозтемами, учавствовать в конференциях и т.д.... В нагрузку - философия, иняз и работа лаборантом на кафедре. После окончания магистратуры - сдача кандидатских минимумов или вступительных в аспирантуру, защита диссертации на совете (почти как кандидатской). И после этого, профессор, который провёл уже с этими магистрами 2 года - решает, кого из этих 4 он оставит в аспирантуру (обычно 2 или 1), и оставит ли вообще. Тут уже баллы не важны, главное, как ты себя показал в НИРе.
полный анал. (т.е. у нас также), но инженерство - по желанию; и ин.яз с философией - не в нагрузку а по выбору( если дальше хочешь в аспирантуру). У нас баллов нет, что и радует, т.к. они - фигня.

P.S. Мы не совсем соседи, физматовский корпус ПЕДа находится на ул. Академической, что у гостиницы Южная smile

P.P.S.
Бакалавр - это же неполное высшее.
с 2004 приравнено в высшему smile

--------------------

PM ICQ   Вверх
mvdr
Дата 22.6.2005, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Это ж сколько у вас магистров?
я ж говорю: 9 человек - план набора (а всего на факе 75)

--------------------

PM ICQ   Вверх
Vidocq
Дата 23.6.2005, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dr.ZmeY
уууууууу , блин офигеть smile
Та ну нафиг мне магистр, я 5 курс закончу и всё равно по специальности ("математик-экономист", так в дипломе написано будет, лол, я и сам знаю) работать не буду. Не интересно. И ваще заниматься всей этой наукой - писать статьи научные, лопатить первоисточники - нафиг надо. Мне кажется, гораздо вкуснее быть практиком (программером, админом, тем же экономистом,не важно).
Да и моя специальность - случай особый. Экономическая кибернетика - управление экономическими процессами мат. методами с использованием информационных технологий. Уж и не знаю, где у нас в городе можно найти такую работу....

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.6.2005, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

А у нас - 3..4, а иногди и меньше...

Цитата(Femida @ 22.6.2005, 18:20)
с 2004 приравнено в высшему

Не знал smile теперь у меня 3 высших? smile

Вообще, задолбался учиться.... всю жизнь учусь... smile Сперва - обычная школа + художетсвенная школа + спортивная секция... Потом юридический лицей, где 6-дневная неделя по 6-8 уроков + вечером - уголовное право, криминалистика, рукопашный бой и огневая подготовка. Теперь универ. Два высших образования, потом магистратура, аспирантура... Чувствю... крыша уже едит... Надоело...
smile smile smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
batigoal
Дата 23.6.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

dr.ZmeY

Молодец. Уважаю. Я бы рехнулся раньше.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 2.7.2005, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

dr.ZmeY
Цитата(dr @ 23.6.2005, 20:37)
Не знал  теперь у меня 3 высших?
нет, фактически диплом бакалавра можно выкинуть, как только тебе дают диплом ступенью выше. Т.е. ты можешь егопоказывать при приеме на работу, но зачем, если есть хотя бы магистра.
И если магисторский диплом по тому же направлению, что и бакалаврский, то у тебя только одно высшее.

Мы учимся всю жизнь. (Не помню кто сказал). Я понял, что в "высшей" физике делать нечего, а в методике - куча дел и широкое поле для деятельности. Вот туда и подался. И учусь с удовольствием, как впрочем и всегда.

--------------------

PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0779 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.