![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
setq |
|
|||
Unregistered |
я скорее злюсь
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Занимаюсь другими задачами.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Я и так злой, а в такой ситуации вообще кошмарным становлюсь.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Иду пыво пить
![]() Завтра поймаю, никуда не денется ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У меня 5 часов не бывает
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Станавлюсь злым просто до нельзя.
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Поминаю крепким словом создателя компилятора, успокаиваюсь, завариваю зеленого чаю, ставлю в подозрительные участки кода команду INT3, кидаю программу в мой любимый OllyDbg и понеслась!
![]() |
|||
|
||||
Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Долго злюсь, ругаюсь на всё подряд, потом забиваю и иду спать а на следующий день опять по новой!!!!
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
ПЯТЬ часов баг ловить! Да вы что? И что, бывало и кого-нить такое? Лично у меня нет. Максимум час. Так что даже не отвечал.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Первый час ловли бага -- жуткое раздражение,
Второй час ловли бага -- ругание во что бы то ни стало компилятора, MS (даже если не пользую оный), Третий час ловли бага -- могу разбить табуретку, Четвертый час ловли бага -- я уже полностью вскипел меня раздражает всё и вся что находиться вокруг меня. Пятый час ловли бага -- я как правило уже успокаиваюсь, вхожу в нирвану, пью чай и тут же нахожу баг ![]() Добавлено @ 02:05
Ха, а я как-то с вечера до утра за багом просидел.. ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
полгода ловли бага- дипломная готова
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Значит, еще не встречал плавающих багов (не возможно, четко сказать при каких условиях он проявляется), ловля таких вещей может занять не один день, а иногда такие вещи ловят годами. Что касается опроса, ответил "Другое", т.к. состояние всегда разное. Конечно когда проект, который нужно с утра запустить, а не понятно, почему в одном месте он выдает полную чушь, то тут лучше не беспокоить. Но в основном просто идет методичная проверка и анализ ситуации. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Я лично больше 3 часов баг не ловил.
Но 1 час- злой! 2 час- "А может все с начала?" 3 час- Успокаиваюсь! Баг будет пойман! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Если я полчаса не могу поймать баг, то иду курить.
Потом возвращаюсь и понимаю куда надо копать. Через 3 минуты баг умирает в неравной схватке. Просто нужно отвлечься и подойти к проблеме сначала. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Нет, через пять часов у меня сил не хватает злиться, поэтому я на все забиваю и ложусь спать, а утром - ЭВРИКА!
![]() Где то прочитал, что мозг человека во время сна раскладывает по полкам накопившуюся за день информацию. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |