![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Гость_ALEX |
|
|||
|
Unregistered |
У меня на компе стоит 2 харда, работаю вроде нормально, проблем не возникало, и вот вчера, ни с того, ни с сего один из них выдал мне сообщение, что он (хард) не отформатирован, и просит провести эту самую душе щипательную операций (форматировани - прим. автора)!!! Я этого делать не хочу, потому что там 17 фильмов и несколько гигов MP3!!! Помогите, что делать! Уже всё перепробовал, ничего не помогает!!!! HELP!!!!! Насколько я смог выяснить на харде пропала файловая система, её нивдит ни винда, ни DOS. Могет кто нить уже сталкивался с подобыми проблемами, и поможет разобраться. Если нет, то хоть посоветуйте какую нить фирму, которая возьмётся за это дело. Вобщем буду рад любому совету или просто сочуствию. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Открой его в ПртишенМэйджике и посмотри видна ли на нём разбивка диска и заполненность... У брата такое было, путём манипуляций в этой проге часть инфы удалось спасти...
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Угу. Было. Случаем диск не FUJITSU?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Если с FUJITSU... то плохо, лучше сразу его к плотнику отправить, чтобы размеры снял...
Их даже ремонтировать никто не берётся... |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Да, Фуджики они такие... Самые ужасные винты из тех, с которыми я имел дело...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Если винт ещё живой, то попробуй Easy Recovery Pro v6.0 - восстанавливает долго, но с большой вероятностью (для восстанавливаемой инфы нужно отдельное пространство, не на реанимируемом винте), правда русские имена теряются.
Сам ей восстанавливал архивный раздел на своём небольшом диске - 100 гиговый раздел восстанавливался около 10 часов, правда по причине отсутствия ещё одного запасного винта, пришлось восстановить только 4 гига, больше не было свободного пространства. Вся инфа упала из-за Ghostа, напоровшегося при создании имаги системного раздела в этот раздел на ошибку в NTFS. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |