![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сабж.
|
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Что за вопрос? Ооочень много!
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. возможно ли такое? Например, uuu.eee.qqq.xxx.muradk.ути-пути.ru???
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Да, можно, но как правило максимум используется 4 цровень, тобишь:
xxx.muradk.ути-пути.ru |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
А сделать так uuu.eee.qqq.xxx.muradk.ути-пути.ru это за подло считается?
![]() И ещё вопрос. На каждый уровен домена надо платить хостингу? Т.е. я иногда видел что хостинг разрешает только subsubdomain... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Пользователь должен твой адрес запомнить моментально.. Сам понимаешь такую махину даже стараться запоминать никто не будет.
Хостингу за домен ты ничего не платишь ![]() Ты обязан заплатить регистратору за домен второго уровня (можно и через хостинг оплачивать). есть еще ряд доменов 3 уровня за которые надо платить, но там копейки и не у нас в России точно. А уж к примеру ***.hosting.ru - это уже может и хостер бабки попросить. Но такого в практике нет. |
||||
|
|||||
MuradK |
|
|||
Чё то я опять не понял
![]() ![]() Например я хочу взять семиуровневый домен, эдак, для кайфа ![]() Добавлено @ 12:12 Ну вот скажем открыть домен стоит 7,95, а семиуровневый будет, например 20,95? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Нет. Ты платишь только за регистрацию домена второго уровня, тобишь muradk.ru и все. се сабдомены - бесплатны.
|
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Ну вот есть у меня сайт : что-то.ru. Теперь я открываю раздел wallpapers.что-что.ru, и я опять должен открывать домен?
Добавлено @ 12:15 А ну всё понятно. Ты ответил на вопрос раньше чем я задал ещё один ![]() Добавлено @ 12:18 Я смотрю по вопросам хостингов и доменов ты профи. Может напишешь статейку, ну чтоб подобных вопросов больше не было ![]() Это сообщение отредактировал(а) MuradK - 3.7.2005, 12:16 |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я например, такой вопрос, первый раз вижу
![]() --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() ![]()
Проще пару раз в месяц пару линко на старые темы дать ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |