![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 5 |
Привет всем.
Вот предположем есть функция:
Как после вывода на экран слова Display сделать редирект на другую страницу? |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
ява скриптом
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 5 |
А у когонибудь есть?
|
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
яваскрипт есть почти у всех
![]() |
|||
|
||||
Druidik25 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
А если воспользоваться:
Меняй Страница на то что тебе нуно.... |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
Druidik25 а по-твоему header('Location: url') по другому работает
![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
У меня он вообще не работает ещё и выдаёт какую-то ошибку в это же строке. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
дай угадаю ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Вроде.
![]() |
|||
|
||||
Druidik25 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Я нарыл такой вариант header("location:".$url), но у меня эта фича работает только на локале... А вот то что я перед эти сообщил (оно конечно без хеадера), но работает кругом....
А так это зависит от настроек апача или пхп... точно не помню. В общем, от настроек сервака. Некоторые не любят хеадерсы.... Это сообщение отредактировал(а) Druidik25 - 3.7.2005, 01:38 |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 15 |
То, что header работать не будет, понятно.
Но, Irokez, объясни как с помощью JS сделать этот самый редирект. The MASTER, а какой вообще смысл выводить что-либо на экран, а затем делать редирект, все равно ты не успеешь почитать то, что вывелось на экран, как уже перейдешь на др страницу? Или ты собираешься использовать задержку ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А чтобы header не ругался, нужно сделать следующее:
Так он уже не ругается! Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 3.7.2005, 07:40 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Joes |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: -2 Всего: 7 |
хоть я и не Ирокез, но типа так:
![]() |
||||
|
|||||
The MASTER |
|
|||
Ну есстевтственно у меня выполняется своя функция. ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
The MASTER подобных тем в JavaScript было очень много.
Тем про Headers already send by.... тоже только в PHP. пользуйся поиском, пожалуйста. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |