![]() |
|
|
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Скажите пожалуйста, неужели Plesk работает только под IIS?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Если ты про панель администрирования хостинга, то она скорее работает на Apache, нежели на IIS.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
У меня плеск под редхат, там апач
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Короче при установке она говорит типо установите IIS и расширение Front Page 2002, а апач и mysql удалите.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
а она сама должна поставить mySQL, покрайней мере в никсах так и происходит.
А вообще если плеск купленый, то можно доставать их сапорт. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Плеск то куплен, но в китае по дешёвке, но не краденная
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 2 Всего: 48 |
Если под Windows, то под IIS. Делай как инструкция пишет.
Дык его же в Новосибирске делают. Как он в Китае может меньше стоить? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Кого? Plesk? Его делают за бугром же. А Сибирск кажись рядом с китаем. Темболее мне нафиг под iis не надо мне под apache. |
|||
|
||||
| Sun |
|
||||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 2 Всего: 48 |
Тогда тебе надо под Unix -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
К сожанию Unix не катит, кактит максимум Win2003 Server.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |