![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Очень много фильмов я смотрел в divX формате, в некоторых из них в правом нижнем углу есть значек MP4 типо из киноленты сделан, подскажите какая программа оставляет такой след??
Я лично пользуюсь VertualDub, всем хороша, только вот калькулятора в ней нет (есть ее аналоги с калькуляторами, но они считают неправильно), может кто знает программу с встроенным калькулятором который производот расчеты в зависимости от выбранно для упаковки кодека??? Это сообщение отредактировал(а) Nicholas - 15.2.2005, 12:47 |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
У меня есть статейка по этому поводу! Кидаю сюда:
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| nik270 |
|
|||
|
Unregistered |
Разобрался с VertualDub, кодирует сразу в DivX со сносным качеством (если посидеть над настройками), но не работают фильтры? На AVI-ый клип накладываются, а при кодировании в реальном времени никакого результата, хотя они активируются, настраитваются и т.д. Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу или так и должно быть?
Спасибо! [email protected] |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята, что нужно сделать чтобы открылся файл. Обычный Мультимедиа Виндовс не открывает?
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Какой то кодек просит.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |