![]() |
|
Модераторы: ginnie |
![]()
|
|
| NDK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как его прикрутить к перлу?
Система WinXP, ActivePerl. Может, есть у кого-нибудь инструкция? А может, я не то качнул? Качал с CPAN Tk-804.027.tar.gz |
|||
|
||||
| Usya |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Я не волшебник, я только учусь... |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
Usya это я и есть
К сожалению, наверно, после меня, прикрыли http://theoryx5.uwinnipeg.ca/ppms, поставили Web-интерфейс. Ну ничего, можно и с ним справиться. NDK если не разберешься, задай уже конкретные вопросы. Намекаю, тебе нужен ppd+tar.gz для твоей версии perl и Win32-multi-thread, не перепутай Кутузов! Вот здесь смотри раздел Win32 PPM packages for "Tk". -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| Usya |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
sharq
Спасибо за теплые слова... Мне в свое время korob2001 черканул эту ссылку, а так же
Недоверие здесь абсолютно не причем... Просто не стал расписывать про то, откуда и как узнал. Ладно, проехали --------------------
Я не волшебник, я только учусь... |
||||
|
|||||
| NDK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сенкс Usya. Вроде начинает проясняться.
Буду пробовать. Оказывается, мне еще Perl надо обновить |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
А разве Tk не входит в стандартный дистрибутив от ActiveState? Помоему начиная с версии 5.8.4, он поставляется вместе с Perl. Только что установил Perl 5.6.1 там он тоже входит в стандартную поставку. Так что: perldoc Tk
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 8.9.2005, 19:36 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
korob2001 у меня 5.6.0 и там нет
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Ну может в 5.6.0 и нет, я не знаю. Но по нормальному, пора бы уже и сам perl обновить.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
korob2001 так у меня еще стоит PXPerl - это 5.8+Parrot+Pugs (короче perl6).
Кайфовая вещь, попробуй, интересно. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| smth |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
sharq а чего там кайфового?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |