Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сжатие файлов cookie 
:(
    Опции темы
Иль
Дата 19.4.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

Интересно, какой принцип сжатие кук?

Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 5.7.2005, 09:29

--------------------
Ты виндусятник?... А я да. smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Aliance
Дата 19.4.2005, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Цитата(Sardar)

<...>
есть такая вещь как LZ77, BWP преобразование + RLE, LZW и многие другие не сложные методы сжатия, дающие классный результат
BTW всё же сложен для JS...
<...>

LZ77
BWP - не нашел smile
RLE
LZW
http://algolist.manual.ru/compress/standard/lzw.php
http://www.niac.ru/graphinfo.nsf/b238bd673...33;OpenDocument
http://www.codenet.ru/progr/formt/lzw1.php
http://program.rin.ru/cgi-bin/print.pl?id=945
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sardar
Дата 20.4.2005, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Aliance @ 19.4.2005, 22:04)
BWP - не нашел

Дважды опечатался smile
BWT преобразование

Если найдёте в сети такую вещь как JUnix(по моему на download.ru можно найти), это "эмулятор unix shell", в нём есть утитлика jzip, словарный метод(LZ77 по моему) smile Хотя сжатие очень слабое...

В нашем случае нужно кодировать не слова, т.к. их наверное будет мало одинамковых, а вхождения символов. Это уже в сторону BWT, Хаффмана, арифметическое кодирование. Но ИМХО для JS это через-чур smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Иль
Дата 20.4.2005, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sardar @ 19.4.2005, 02:30)
ну будет строка на пару байт больше

К вопросу по объему cookies:
Елки smile, было бы неплохо, чтобы Винград умел вставлять из Cookies хотябы последний неотправленный пост, если страница на которую заходиш/возвращаешся совпадает со страницей его написания по номеру топика (зайти же можно и через поиск). Замучился терять посты из-за того, что забываю перейти в online. Кстати на PHP+Cookies это будет без ограничений по объему, но тогда в ofline без прокси никак.

--------------------
Aliance
Дата 20.4.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Цитата(Sardar @ 20.4.2005, 01:29)
Дважды опечатался

точна!

Если найдёте в сети такую вещь как JUnix(по моему на download.ru можно найти), это "эмулятор unix shell", в нём есть утитлика jzip, словарный метод(LZ77 по моему)  Хотя сжатие очень слабое...

я встречал где-то это, но не думаю что это есть гут. Какое-то оно больно ограниченное в неких рамках...

В нашем случае нужно кодирывать не слова, т.к. их наверное будет мало одинамковых, а вхождения символов. Это уже в сторону BWT, Хаффмана, арифметическое кодирование. Но ИМХО для JS это через-чур

Во-во, не думаю что для JS это нужно. Да и сложно больно все это....

Иль
А зачем ты в оффлайн уходишь?
Иль
Дата 20.4.2005, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Aliance @ 20.4.2005, 12:58)
А зачем ты в оффлайн уходишь?

Да у меня по работе в бродилке несколько сайтов постоянно открыто, да еще учебники по JS. Вот если их листать, то надо режим обновления прокси ставить "Только отсутствующие файлы", иначе долго по страницам какого-либо сайта бегать (а так моментально), а страницы там тяжелые все. Но с этим режимом обновления Винград не будет показывать новые посты (старая лошадка ipb не объезжена на XMLHttpRequest), поэтому приходится ставить "Без обновления изображений". У меня подключение к сети за пару секунд происходит, поэтому проще в offline перейти чем держать постоянно в голове, какие там у тебя настройки обновления проксисервера.
Добавлено @ 13:56
Да и в online бывало Винград подвисал, что посты терялись

--------------------
Aliance
Дата 5.7.2005, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

М

Тема разделена.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1033 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.