![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А то я всё нахожу только статьи да статьи. В горле у меня уже эти статьи.
Не знаете ли сайт на котором будут описание и фото железа. Но чтоб сайт был оперативый, т.е. в мире появилась новинка и уже через денька два инфа "вылезала" на сайте... Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 2 Всего: 10 |
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
Кто ещё? ![]() |
|||
|
||||
dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
А по радиотехнике?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |