![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Aziz |
|
|||
Unregistered |
здраствуйте!
Все наверное видели фильм хакеры. Так вот, там парень "гуляет по серверу". можно такую же фичу сделать на си++ с 3D. на PHP сделал только без 3d. суть типа такого. район ето твой диск. небоскребы---папки, этажи --или папки лил файлы.....и т.д. помогите а! в 3d я ноль. в разбираюсь С++Borland. |
|||
|
||||
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: 1 Всего: 1 |
Это же целый game 3D движек писать надо!!!
А в чём смысл затеи? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
Selitro |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.6.2005 Где: Аделаида Репутация: нет Всего: нет |
chipset
Вы не совсем поняли. Человек хочет не "мир", а 3D среду. Это как DOS, только в 3D... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Частью Немезиды являеться 3D файловый менеджер. Очень важной частью, btw.
--------------------
|
|||
|
||||
mclight |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
это я уже зарегистрированный ...
народ. ну как дела? не беретесь помочь? скорее всего Вывод будет делаться динамически.т.е читает папку и выводит его как дом. думал может счетчик сделать.2 массива :файлы и папки.1f читает и выводит папки, 2f - файлы. все это на РНР есть. но вот как гулять............... ![]() --------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
mclight |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
Чип, а вас получилось? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Мы ещё только очень очень начинаем...
--------------------
|
|||
|
||||
mclight |
|
|||
а мне поможете?
--------------------
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Если хочешь присоединяться -- присоединяйся. Стукни в ICQ.
--------------------
|
|||
|
||||
mclight |
|
|||
а какое?
мой 244264464 --------------------
|||
|
||||
mclight |
|
|||
кстати я могу заняться файловым менеджером.
--------------------
|||
|
||||
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: 1 Всего: 1 |
Могу помочь в создании 3D движка. Моих знаний хватит на это, будьте уверены
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |