![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Если не ошибаюсь так: программист встроенных систем. Микроконтроллерщик вообщем ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Мои интересы:
1. Моя любимая девушка 2. Общение с друзьями 3. Чтение 4. Спорт 5. Работа 6. Изучение нового 7. Самоанализ и саморазвитие 8. Воспитание (по возможности) сестры. 9. Распитие спиртных напитков (каюсь) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
1)Программирование (ЕСТЕСТВЕННО!
![]() 2)Игра на электрогитаре 3)Игра на акустической гитаре 4)Самообучение, в частности, новым муз. инструментам. 5)Чтение интересных для меня книг (На данный момент осваиваю Кастанеду) 6)Сочинение психоделической музыки =) 7)Участие и возглавление отстойно-домашне-студийно-рок-панк-группы 8)Отечественная рок-музыка 80-х годов 9)промолчу ![]() 10) промолчу ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Вопросы семьи, секса и еды не затрагиваю - это обязанность (семья), удовольствие и необходимость.
Работа (действительно нравится, получаю удовольствие от результата) История (особенно Древнего мира и Средних веков) Музыка Книги Животные (желательно пушистые, но бегемоты и слоны тоже ничего, люблю ходить в зоопарк ![]() Программирование (опять зацепило - решил сделать кое-что для своей Nokia) Гитара (к сожалению, мало времени) Фильмы Интернет Преферанс -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
счастливый ... |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Пытаюсь привести в порядок тело(хотя и так в общем то ничего);
тоже было, освоил и Русский и English, 280, 225 зн.м. (горжусь); Программирование как без него. Задумываюсь о начинании своего дела.. Девушка (очень мало времени, остается на нее, а ведь люблю); Классическая гитара (сам учился, сейчас могу играть классику); Люблю UT, а соперников нет. Психология (уже голова пухнет от противоречий); Пытаюсь понять как отнять деньги у Forex.(ведь додумаюсь ![]() 10: Здесь была учеба (в этом месяце закончилась, с отличием); НУ все похвалился, доволен ![]() Это сообщение отредактировал(а) codelord - 15.7.2005, 14:49 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
В порядке приоритетности:
- философия, гл. об. Платон, Ницше. - ведические (языческие) религии, особенно славянская и в меньшей степени скандинавская; астрология. - история, причём не только официальная версия, но и Морозов/Фоменко и прочие; так же геополитика. - системный подход; аналитический подход; проектирование; моделирование. - IT; программирование Информационных систем и БД; автоматизация бизнес-процессов и сайтостроительство. - психология; соционика. - практическая экономика, т.е. опыт реального ведения дел, голую оторванную теорию не люблю. - химия, биология, медицина, экология. - теории происхождения человека. - парапсихология, эниология, народная медицина. -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Се ля ви
А что это такое, от слов ANY и LOGOS? ![]()
Тебе действительно в кайф расчитывать зоны заражения всякими весчествами? ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
но ведь это понятие значительно шире. Самая интересная область здесь, имхо - баланс экосистем. Добавлено @ 21:01
Ну да. Любые логи читаю. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Lamer George
Не знаю, может быть, но эти расчеты, гранично-допустимые концентрации и т.д. полностью отравили мне интерес к этой науке. А вообще вполне может быть что там есть что-то любопытное, всегда на стыке наук рождаются прикольные идеи ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Это скорее в БЖЧС ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Vex
Эниология - это наука о загадочных феноменах, не укладывающихся в рамки традиционной науки.
Эниология - это весьма туманная область знания, попытка привести в строгую наукоподобную систему обрывочные знания о неизведанном. Мне скоро по ней должны дать книжку одну хорошую, прочту - напишу более подробно, если интересно ![]()
Главня дыра Земли на сегодняшний день - противоречие рыночной экономики с экологией. Это ведёт не замечающих этого людей к апокалипсису. Прибыль как таковая извлекается исключительно за счёт отбирания ресурсов у природы - реально, если рассмотреть картину в целом, никакой прибыли ни у кого нет, всё только отбирается у природы, сжегается, умножается численность людей, которые выростают и хотят ещё. Я общаюсь с экологами и экономистами, пытаясь нащупать, как можно гармонизировать отношения Человек-природа. По-этому, например, я и считаю, что плановая экономика лучше - при ней хотя бы есть такие люди, которые теоретически могут принимать решения в интересах экологии, при рынке таких нет впринципе - это просто система отношений, которая обязывает соревноваться всех в разграблении природы и те, у кого какие-то дополнительные тормоза на предмет порчи природы - отстают и их места занимают другие... Конечно, я не могу себя назвать профессиональным экологом, просто интересуюсь этим, доверяя некоторым экспертам.
Да, пищевые цепи, наблюдение за численностью популяций животных... Всё это интересно. Но восновном для меня экология - это область нахождения компромиссов между природой и человеком; последний, впрочем, не желает ни в чём на него идти... ![]() -------------------- |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
Разумеется, интересно ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
1.Логика (как наука)
2.Психология 3.Компьютер (и все , что с ним связано) 4.Чтение (художественной литературы) 5.Общение на Винграде (пока временно, а там посмотрим ![]() 6.Генетика (правда мало внимания уделяю последнее время) 7.Скрытые возможности человеческого организма (периодически пытаюсь их раскрыть ![]() 8.Топология 9.Человеческий мозг (как устройство хранения и обработки информации) 10.Серфинг по Интернету Это сообщение отредактировал(а) Retro - 22.7.2005, 00:26 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Уже есть промежуточные результаты? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |