![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Вобщем все шрифты вроде перепробывал - всеравно русские буквы не отображаются
Это что еще за напасть? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
1. Не поверю, что такой темы уже не было.
2. Если в консоли, то выручит функция AnsiToOem. 3. В MFC в ресурсах надо просто поставить русский язык в настройках каждого ресурса. |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
ManiaK
1) Смотрел в поиске - дофига, но ответа так и не нашел 2) Не. Я хочу коментарии для кода на русском писать. 3) Русский там стоит (хотя я MTC и не юзаю). Помогите. Наверняка многие сталкивались с такой проблемой. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
значит наверное программа в шрифте самого редактора, попробуй поменять
|
|||
|
||||
| Stajor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Tools->Options->Format а там выбираешь шрифт, типа Courier New CYR
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
ЦАРЬ!.. Добавлено @ 15:00 TP@MB@Y какой редактор? |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Stajor
Так и делал. Как это не удивительно, но Courier New CYR отображает русские буквы правильно. Остальные стандартные шрифты - нет. А мне так нравится Lucida Console ManiaK Т.е. какой редактор? Встроенный редактор текста для программ (Visual C++6.0) |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
Сори, забыл глянуть на название темы.
Вполне могёт быть. У них там, как я заметил, какое-то своё рисование шрифтов (может и сами шрифты свои). Когда я включаю сглаживание, в VC 6.0 по-прежнему все отображается аля Win98. |
||||
|
|||||
| TP@MB@Y |
|
||||
|
OFF: Неа. Если быть точным, то это "ПРОСТО ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР":, как и любая другая программа такого рода. Компилятор - это программа переводящая исходный текст в объектный код. Т.е. VC лишь сохраняет ИТ в файле и запускает компилятор с соотв. параметрами |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |