Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как привязать домен к новому хостингу? 
:(
    Опции темы
MuradK
  Дата 6.7.2005, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Хочу перейти на другой хост. И прежде чем сделать шаг хочется спросить кое-что. Когда открывался мой сайт, регистрировал домен не я, а мой брат, и поэтому я так и не врубился в дела доменов smile

Мне интресно вот что: Какие процедуры надо сделать чтобы привязать доменное имя к новому хостингу. Что для этого потребуется?

Спасибо за внимание! smile
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 6.7.2005, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Самое главное: кто владелец домена?
PM ICQ   Вверх
MuradK
Дата 6.7.2005, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

мой брат, но можно сказать я smile
PM MAIL   Вверх
Black
Дата 6.7.2005, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

Процесс переноса можно условно разделить на несколько этапов:

1. Заказать у другой компании хостинг и получить доступ к своему новому аккаунту
2. Перенести на новый аккаунт содержимое ваших сайтов, убедиться, что все настройки сделаны правильно и сайт отображается корректно
3. Внести изменения в информацию о dns-серверах для доменного имени, чтобы оно ссылалось на новое место размещения
4. Отказаться от всех услуг у старого провайдера

Подробнее читай тут:
http://rusonyx.ru/support/faq/move-to-rusonyx/
http://hostinfo.ws/host_manual/perenos_domena.shtml
http://hostobzor.ru/movedomen/ru.php

Самое трудное это с прописыванием dns-адресов твоего домена. Если вы имеете доступ к панели управления доменом, то это займет не больше 5 минут. А если не имете панели, а еще и домен не на ваше имя... то это будет трудно. Возможно, придется даже с бумажками ходить в Ru-center

А вообще действия зависят от того у кого регистрировался домен и как правильно это было сделано.

После смены dns должно пройти двое суток, чтобы домен нормально работал.

Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 6.7.2005, 10:22

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
MuradK
Дата 6.7.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у домена бывает пароль или что-то подобное?
PM MAIL   Вверх
Black
Дата 6.7.2005, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

бывает пароль и логин для входа в панель управления доменом.

Но хостинги их как правило к себе в панель добавляют (ваши домены). А вам в итоге ничего не достается (т.е. пароли и логины не даются).

--------------------
PM WWW   Вверх
MuradK
Дата 6.7.2005, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А где эти самые DNS сервера? Т.е. где их адрес в сети?
PM MAIL   Вверх
Black
Дата 6.7.2005, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

у нового хостинга узнай его dns-адреса.

--------------------
PM WWW   Вверх
MuradK
Дата 6.7.2005, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А затем войти через их панель управления, и редактировать домен? Я правильно понял?
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 6.7.2005, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата(MuradK @ 6.7.2005, 11:44)
А затем войти через их панель управления, и редактировать домен? Я правильно понял?

Нет. Панель управления доменным именем будет на nic.ru (если у тебя домен в зоне ru), там необходимо указать как минимум два ДНС-сервера, на которых прописана вся информация о твоей зоне (тебя интересует лишь чтоб был указан ip адресс твоего сайта). Прежде чем вносить изменения на этих ДНС-серверах информацию необходимо задать. После внесения изменений происходит тестирование новых серверов, если информация на них корректна, то изменения вступают в силу.
Самый прсотой способ получить доступ к управлению доменом: попросить выслать пароль на ящик, указанный в качестве контактного при регистрации. Если хостер подставил свой ящик - тогда нужно контактировать порсить хостера.
PM ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 6.7.2005, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=362441

Добавлено @ 12:57
В свое время писал статейку, теперь найти не могу..
Глянь тут: http://hostinfo.ru/tree/domain/ - много интересного.
PM ICQ   Вверх
Igor_thief
Дата 11.7.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина

Надо ли в настройках DNS домена менять запись типа A или достаточно только NS записи?
--------------------
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче ...delphigeek.blogspot.com | www.iskomorokh.com 
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0690 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.