![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Вот ненароком задумался- а какой стиль жизни пропагандируют различные стили современной музыки и музыканты?
К примеру я придерживаюсь стиля 60-70-80-х годов, когда играли Рок-н-Ролл и классический рок. Песни были о Любви и о Мире, не зависимо от языка исполнителя. А о чем разные стили музыки в наше время? Я просто дальше песен Битлз и Роллинг Стоунз не вылазил. Так о чем? ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
О светлом комунистическом будущем ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
О дымящейся трубе теплоцентрали.
--------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
О влиянии лунного света на рост телеграфных столбов.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
People=shit Извиняюсь за выражение...
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
О муси - пуси
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
sergej.z, это музыка? Ты серьезно?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это стихи.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Люблю с кем-нибудь поскандалить на тему музыки, но не буду...
![]() ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Кстати, а вот что пропагандирует например 'Дискотека Авария' - "Пей пиво" или "Если хочешь остаться, останься просто так" ??? Это сообщение отредактировал(а) vadims - 7.7.2005, 23:44 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
А ты не знаешь кто? Меня этот вопрос мучает всегда... Неужели 13-летние девочки? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Dexter
Именно. А что тебя удивляет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Dexter
Уверен, что да - видно по результату, вот ты лично сам будешь в этом участвовать ? Заведи ради интереса топик на тему "Сколько раз ты голосовал за ... ?" ![]() Кстати, тут недавно был топик на тему типа Музыка-Топ10, сравни ради интереса с десяткой МузТВ - уверен совпадений будет немного Это сообщение отредактировал(а) vadims - 8.7.2005, 00:03 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Просто я конечно знаю девушек, которые вот этот весь брет в 13 лет слушали (да и сейчас тоже), но не знаю ни одной кто бы всякие смски отправляла... Это же пустая трата денег, и не 3, не 6 центов, а до бакса цены доходят.... Или мелодии эти по телеку за 1$... Я в интернете 1000000 таких накачаю... А ведь кто-то покупает.... Ладно, оффтоп пошел, звиняйте....
Добавлено @ 12:05 Я вообще не понимаю неужели нельзя нормальный канал сделать, типа как MTV2 в америке, хотябы с альтернативной музыкой... Хотя, блин, у нас в России там будет расмус, линкин парк... Типа у нас это альтернативой считают.... ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? И ультру закрыли, я радио теперь вообще никогда не включаю.... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
Dexter Дык, не зря же пишут - перед отправкой сообщения убедитесь в согласии того кто оплачивает счет
![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |