![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
Загромождать программу не хочеться, лучше новый едишен сделать
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
||||
|
||||
DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
Пааап.. а сцылку на статистику мона ? ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Так, скачал последнюю версию, первое, что замеитл, это
1) поле When Clicking on Clock стиля csDropDown (в понятиях Delphi), а должно быть csDropDownList, вобщем нередактируемым. 2) если окно Options свернуто на панель задач, то неплохо бы его развертывать при клике по часам. А то, у меня оно ушло в нижний ряд панели задач, и кликая по часам ничего не происходило. Я уж подумал, зависло... 3) Borders я бы убрал по умолчанию, а то я принял это за недоработку Добавлено @ 20:08 А так очень даже симпатичненько. Не вышлешь ключик в ПМ ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
DriveSoftware |
|
|||
Стыдно признаться, даже не знал про csDropDownList ![]() Будет исправлено при следующей версии, т.к. не критично. На счет Options, а как ты окно то свернул? у меня же нет на окне такой кнопки, если только Win+M У тя какая тема стоит? у меня Royale, симпотично смотриться, а вот при прозрачном фоне border лучше убирать. Ключ ушел. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Статистика негласная, из личных наблюдений.
На моей прошлой работе такая ботва стояла на каждом пк, даже у начальника ![]() Несколько раз замечал такое на сисадминовских пк. А недавно практику проходил в одной конторе так и там у секретарши такие весят ![]() ![]() Вобщем я так понимаю людям нужна электронная замена всем этим стикерам, причём такая каторая сама в нужный момент даст о себе знать. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Оффтоп конечно пошел. Но "такого на телевидении хватает и без вас", милый Карлсон ![]() Можно написать хоть еще 100 штук подобных. Вопрос в раскрутке. DriveSoftware, если не секрет - как програмка, продается? Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.6.2006, 12:29 |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Именно Win+M. White on Blue -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Но чаще, думаю, окно будет свёрнуто юзерами командой "свернуть все окна". -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
Извените, но на каком языке прога писалась?(Возможно не внимателен)
![]() Добавлено @ 23:12 Извените, но на каком языке прога писалась?(Возможно не внимателен) ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Зачёт однозначно! Молодец. Если бы я не любил простоту часиков, обязательно поставил бы.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 3 Всего: 13 |
Клаццно, мне понравилось. Как говорится, пеши исчо.
![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |