![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
На компе у меня сейчас большое кол-во писанины которое нужно прочесть. Через монитор - глаза болят.
Есть ли программа, которая вслух читала бы БОЛЬШИЕ тексты. Но чтобы голос не был противным и читала ясно и не быстро. С уважением, Мурад. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
да
Вот только движёк голосовой нужен, а сейчас практически нормальных нету кроме.... http://www.digalo.com/ Нужно сказать, что этот движёк лучше всех остальнх во многие разы. Читает с чувством, толком, расстановкой. Вместе с говорилкой Никлоай (так "зовут" виртуального рассказчика) - отличный тандем. В говорилке можно редактировать словарь произношения, так что неприятные сюрпризы, типа постоянно неправильного произношение какого нибудь часто-встречаегося слова, не будут Вас часто беспокоить. Николай прочёл мне уже несколько книг. Только вот одна проблема. Когда постоянно один и тот же голос, вся литература становится немного одинаковой. Как будто один и тот же писатель писал Мне пришлось прекратить прослушивания после нескольких книг, потому что моя любимая женщина больше не могла переносить этот голос Я уже давал ссылки на форуме. там и пример есть http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=208068 |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ОК!
Не мог бы дать прямую ссылку на движок? Добавлено @ 20:36 А то я не разберусь что надо именно качать, там вроде более 5-6 вариантов есть ... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
||||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Шпазибо! Ща качаем!
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
sergej.z, я до сих пор не смог объединить этот тандем. Как на говорилку установить движок от Дигало?
Добавлено @ 18:10 Всё это время я пользовался одним Дигало |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
В говорилке нажми на кноку "дополнительно" (она третья справа в панели инструментов) и выбери голос в верхнем левом боксе
|
|||
|
||||
| vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: 17 |
sergej.z А что правда адекватно читает на русском языке ???
Сейчас проверить возможности нет, а когда-то занимался синтезом-анализом речи - любопытно сегодняшнее состояние вопроса -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
sergej.z, но в списке нет ни Дигало, ни Николая
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Довольнот странно, что он не регистрируется голосом. подожди, я попробую себе установить...
vadims, вот попробуй http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=208068 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
MuradK, необходимо установить ещё Speech api ~850 kB
Там же ещё целая куча других движков http://www.vector-ski.com/vecs/govorilka/download.htm#sapi |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
sergej.z, скачал и открыл приложение. Начались какие-то копирования ... вообщем в говорилке всё осталось по прежнему. А может комп надо перезагрузить?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
По идее тебе нужен Digalo TTS, только я не знаю, почему его нельзя найти на их странице. Может я плохо искал. У них поменялся сайт и теперь там всё запутанно. Вот тут есть ссылки на него http://art.bdk.com.ru/govor/digalo.php
Называется digalocorerus.exe |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
sergej.z, помоему ссылка мёртвая. Невезет же ....
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я тебе ПМ отправил.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |