![]() |
|
|
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Ребята, мне нужно получить данные с поискового сервера.
Я их получаю, но вот долго считываю... Помогите, кто чем может, может что подскажите.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Searching.rar 47,08 Kb-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Почему тогда Броузер быстро закачивает?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Я сейчас проверил, у меня IE еще дольше закачивает, чем твоя программа, только в IE страница отображает в потоке, а твоя программа ждет, когда страница загрузится полностью.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да потоки то второе дело...Это для теста...
А вот у меня IE загружает за 5 секунд, а она за 20... Э, а остальные где ответы? Исходники поскачивали, и молчат -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Але,гараж, 8 скачиваний, и один ответ.
Да там ничего секретного нет, если что не понятно, пишите, подскажу.... Но желательно мне помочь. Спасибо -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Coocky
Второй ответ: у меня время тоже совпадает. Где-то около секунды происходит коннект, потом около 6-9 скачивается ответ. А Perchilla правильно сказал - действительно перенеси загрузку в отдельный поток если (считать штуку строк это довольно долго). Короче добавь в Search edit.SetWindowText(s4); и запускай его в другом Thread'е. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Mayk
Да у меня эта прога уже написана, парралельно ищет в потоках на разных поисковиках... Я вам дал тестовик просто...От руки шляпнул за 10 минут... Дело в скорости, у меня загружается( идет запрос 2-3 секунды) и секунд 30 только инфа появляется..В ьраузере эта страница за 5-6 секунд Даже если у нас разница в скорости, то не в броузерах же.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Coocky а ты замерь время, когда страница загрузится полностью в браузере, т.е до того момента, как появится
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Она вылетает в дебаг, когда я пытаюсь отправить запрос на русском языке (не всегда). Тебе нужно русские символы кодировать, чтобы URL был правильный.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Perchilla
а уменя на аглицком, а ты по разному потесть, почитай, как у меня...( как я тестировал), короче помучь если не сложно.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Пару раз вылетала... Иногда, если на Search несколько раз подряд нажать, не дождавшись загрузки страницы, или закрыть программу опять же до загрузки страницы. Скорее всего тебе надо прерывать поток загрузки при подобных действиях.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Perchilla
Да, но если ты заметил, я обрабатываю данные в обработчике котнрола OnDocumentComplit() т.е. когда страница загрузилась.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Вот какие действия я пронаблюдал: отправил запрос, страница загрузилась в обозреватель, активировалась кнопка Search, обозреватель все стирает и отображает сраницу по новой и если как раз в этот момент нажать Search еще раз, программа вылетает в дебаг...
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Perchilla
как это? не понял... Кнопка активизируется только, как все страница просмотрены... Добавлено @ 14:30 Как это-стирает страницы? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |